- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Henshi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Reno Murk ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSPD по имени Reno Murk произвел задержание по статье 17.3, 12.8, 17.6. При задержание офицер нарушил мои права, а именно находясь в Federal Prison не реализовал мои права на телефонный звонок обуславливаясь это тем, что я не имел желания ему сообщать о том, кому я буду звонить. Нарушил он именно 12 статью Процессуального кодекса, пункт 2 что гласит:
Так же я не согласен с инкриминированной статьей 17.6 мне.
Основываясь на вышеизложенные
1. Запросить запись с боди камеры ответчика
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника проводившего задержания и привлечь к уголовной ответственности, а именно 15.1, 15.6, 175
4. Удалить запись о моем задержание в базе данных.
5. Возместить мне ущербы и моральную компенсацию в размере 90.000$ ( 55.000$ за лицензию частного адвоката, 35.000$ моральной компенсации за потраченное время в FP)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация моего задержания с боди камеры ответчика которую он обязан хранить 72ч., а так же камеры с видеонаблюдения FP (( Тык )) (( Нужно снять с камер FP ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Почта: Ruflen#9999@tmail.com
Телефон: 4087646
Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Henshi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Reno Murk ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSPD по имени Reno Murk произвел задержание по статье 17.3, 12.8, 17.6. При задержание офицер нарушил мои права, а именно находясь в Federal Prison не реализовал мои права на телефонный звонок обуславливаясь это тем, что я не имел желания ему сообщать о том, кому я буду звонить. Нарушил он именно 12 статью Процессуального кодекса, пункт 2 что гласит:
Нарушение моих прав произошло 12.04.2021, примерно в 15:43.Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании. Продолжительность телефонного звонка не может превышать 5 минут.
Так же я не согласен с инкриминированной статьей 17.6 мне.
Основываясь на вышеизложенные
1. Запросить запись с боди камеры ответчика
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника проводившего задержания и привлечь к уголовной ответственности, а именно 15.1, 15.6, 175
4. Удалить запись о моем задержание в базе данных.
5. Возместить мне ущербы и моральную компенсацию в размере 90.000$ ( 55.000$ за лицензию частного адвоката, 35.000$ моральной компенсации за потраченное время в FP)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация моего задержания с боди камеры ответчика которую он обязан хранить 72ч., а так же камеры с видеонаблюдения FP (( Тык )) (( Нужно снять с камер FP ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
Почта: Ruflen#9999@tmail.com
Телефон: 4087646
Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: