Иск №443

• Автор темы Автор темы Gerius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Gusev.

Я, государственный адвокат Vasiliy Gusev являюсь законным представителем гражданина Соединенных Штатов Alex Belial на основании Договора о предоставлении Адвокатских услуг от 18.08.2021. Мы с моим клиентом, пользуясь своими правами, подаём исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В среду 18.08.2021 в 11:26 на мою электронную почту я получил e-mail от гражданина Соединенных Штатов Alex Belial. В результате непродолжительной переписки между мной и Alex Belial был заключен договор о предоставлении Адвокатских услуг. Далее мой подзащитный разъяснил инцидент.

18.08.2021 мой подзащитный находился на Maze Bank Arena. Свою очередь на соревнования он ожидал отслеживая по телефону. Задумавшись о предстоящем дне, вспомнив, что он может не успеть выполнить данное другу обещание, мой подзащитный в сердцах хлопнул себя по лбу. Однако в руке, которой он себя хлопнул находилась карнавальная маска, поэтому данное действие привело к тому, что эта маска оказалась у него на лице. Не успев прийти в себя и снять маску, которую он случайно, в результате недоразумения, надел, на моего подзащитного были надеты наручники сотрудником с бейджиком FA-46884. На все доводы случайности произошедшего сотрудник не реагировал. Была инкриминирована статья УК 13.7. Подзащитному не был проведен первичный обыск на месте, хотя жизни сотрудника на Maze Bank Arena ничего не угрожало, ситуация была стабильна. Также подзащитному не было предложено снять маску и оплатить штраф, что явно предусматривается статьей УК 13.7, и согласно статье УК 4.3, выбор наказания в виде заключения под стражу возможен только при условии отказа виновным лицом оплаты штрафа. По прибытии в КПЗ подзащитному был проведен обыск, сорвана маска и проверены документы для установления личности. В результате обыска было обнаружено оружие, которое сотрудники сочли нелегальным. После чего моего подзащитного посадили в автомобиль и отвезли в Федеральную тюрьму, а затем произвели арест по статье УК 12.8. Статьи УК 13.7, которая была инкриминирована изначально и, собственно, по которой была ограничена свобода моего подзащитного путем заковывания его в наручники и доставки в LSPD при отсутствии предложения оплатить штраф, отсутствовала в личном деле, а значит, и первопричины задержания не было.

Отмечу еще раз:

1. Карнавальная маска была надета случайно и была бы снята в тот же момент, как мой подзащитный это обнаружил, однако обнаружить этот факт ожидая очереди на Maze Bank Arena невозможно и покинув данную очередь

2. Сотрудник не предоставил моему подзащитному законного права оплатить штраф по Административной статье согласно статье 4.3 УК.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Привлечь сотрудника с бейджиком FA-46884 к уголовной ответственности при установлении вины сотрудника.

3. Увольнении сотрудника с бейджиком FA-46884, а так же запрете работы в государственных органах сроком 7 лет.

4. Выплате моему подзащитному компенсации в размере $ 50 000. Из них $ 10 000 оплата услуг адвоката, $ 40 000 компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.

5. Аннулировать статьи УК, по которым мой подзащитный был арестован.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт: ксерокопия

2. Доказательство нарушения: необходимо запросить видеофиксацию инцидента у сотрудника с бейджиком FA-46884

3. - Телефон доверителя 768-755-5

- электронная почта доверителя: lybich#1566

4. Процесс заключения Договора: Отыгровка

Договор о предоставлении Адвокатских услуг от 18.08.2021.
https://imgur.com/a/g37rabe

Дата подачи заявления: 19.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Gusev

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
19.08.2021
...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрел ваше исковое заявление и назначил заседание на 22.08.2021 в 18:00 в здании суда Мэрии Л.С. в Закрытом формате.​
С уважением, Окружной Судья
Godric Griffindor
22.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху