- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Wiliam_Costigsn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.04.21 с 19-30 до 20-20 Меня попросил друг перегнать авто к 17 азс, по пути остановил экипаж LSSD, после того как я остановился и представился по сотрудникам LSSD был открыт огонь из автоматического оружия, я опасался за свою жизнь и решил немедленно покинуть место обстрела, после чего сотрудник LSSD начел по мне огонь на поражение, я остановился и сотрудник задержал меня по ст. 17.6 хотя никаких предупреждений не было (остановитесь, стой). Так же сотрудник представился не по форме (ст. 7.4 закона “о департаменте Шерифа округа Блэйн” )
имя сотрудникаAlex_Watson.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1.Истребовать все записи с боди-камер ответчика
2.Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия вашего паспорта: паспорт-https://yapx.ru/u/L5AG1
2. Список свидетелей:-
3. Телефон и почта: 7284385 АЗС №8 наценка 0%#0902
Дата подачи заявления 14.04.2021
Подпись истца: Wiliam
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.04.21 с 19-30 до 20-20 Меня попросил друг перегнать авто к 17 азс, по пути остановил экипаж LSSD, после того как я остановился и представился по сотрудникам LSSD был открыт огонь из автоматического оружия, я опасался за свою жизнь и решил немедленно покинуть место обстрела, после чего сотрудник LSSD начел по мне огонь на поражение, я остановился и сотрудник задержал меня по ст. 17.6 хотя никаких предупреждений не было (остановитесь, стой). Так же сотрудник представился не по форме (ст. 7.4 закона “о департаменте Шерифа округа Блэйн” )
имя сотрудникаAlex_Watson.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1.Истребовать все записи с боди-камер ответчика
2.Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия вашего паспорта: паспорт-https://yapx.ru/u/L5AG1
2. Список свидетелей:-
3. Телефон и почта: 7284385 АЗС №8 наценка 0%#0902
Дата подачи заявления 14.04.2021
Подпись истца: Wiliam