- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданин СШA Graff Roosevelt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с удостоверением Limonka Lidman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2023 21:55 производил процесс ареста задержанного в ФТ. Прокурор который находился на ФТ в это время, подбежал, начал тыкать в меня удостоверением, влезать в мой процесс ареста, мешать моей работе, угрожать делом в прокуратуру.
Далее, человек приехал в LSSD, в 22:20 и начал в наглую нарушать ДК, когда я захотел ему выписать штраф, он начал блатовать тем, что он неприкосновенное лицо и отказался оплачивать штраф.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника Limonka Lidman по статье 15.1 | 15.2 | 17.9 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника Limonka Lidman. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫКИ-ТЫКИ
2. Доказательства нарушения: ТЫКИ-ТЫКИ | ТЫКИ-ТЫКИ 2
3. Контактные данные: (Discord) graff_roosevelt
4. Список свидетелей:
Дата: 23.12.2023
Подпись: G.R.
От гражданин СШA Graff Roosevelt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с удостоверением Limonka Lidman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2023 21:55 производил процесс ареста задержанного в ФТ. Прокурор который находился на ФТ в это время, подбежал, начал тыкать в меня удостоверением, влезать в мой процесс ареста, мешать моей работе, угрожать делом в прокуратуру.
Далее, человек приехал в LSSD, в 22:20 и начал в наглую нарушать ДК, когда я захотел ему выписать штраф, он начал блатовать тем, что он неприкосновенное лицо и отказался оплачивать штраф.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника Limonka Lidman по статье 15.1 | 15.2 | 17.9 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника Limonka Lidman. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫКИ-ТЫКИ
2. Доказательства нарушения: ТЫКИ-ТЫКИ | ТЫКИ-ТЫКИ 2
3. Контактные данные: (Discord) graff_roosevelt
4. Список свидетелей:
Дата: 23.12.2023
Подпись: G.R.