Отказано Иск №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRONEVOY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maks Brasko объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2021 14:40 В федеральной тюрьме Болингброук произошел бунт в подавлении которого я непосредственно принимал участие.
Количество жертв было внушительным и я по мере возможности пытался помогать пострадавшим, но поскольку одной аптечки положенной по регламенту естественно не хватило я попросил Gogi Silva выдать мне 4 аптечки для незамедлительной помощи пострадавшим.
11.04.2021 Maks Brasko выдал мне устный выговор за нарушение норм оружия. Я осознавал что нарушаю внутренний устав SASPA но в данной ситуации в силу вступает закон [3.4 Крайняя необходимость] если бы я взял меньше аптечек то не смог бы помочь гражданам чья жизнь находилась под угрозой. Исходя из этого я считаю что мои действия были правомерны и необходимы для устранения угрозы .
И поэтому требую снятия устного выговора а так же возмещение морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:паспорт
2. Доказательства правонарушения: док-ва
3. Список свидетелей (если они имеются): Gogi Silva (часть состава отдела PGO и PA)
4. Электронная почта и телефон (Discord) :snikmørdær#5137

Дата подачи заявления: 11.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Charles Faraone

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии по причине нарушения правил, закрепленных в главе 17 Судебного кодекса СА.

17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления;
17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху