- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasper Santana.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь с 14.04.21 на 15.04.21 примерно в 23:50-00:15 я был задержан сотрудником LSPD. При задержании сотрудник нарушил ст11 ПК и произвел обыск с нарушением, а именно при задержании не предоставил жетон, а предоставил только тогда когда уже подъезжали в LSPD и то только после того как я ему об этом сказал и т.к был нарушен порядок задержания сотрудник обязан был меня отпустить, но этого не сделал.
Также я отказался от обыска и сотрудник просто заломал меня самостоятельно провел обыск, а должен быть вызвать сотрудника который должен был накинуть на меня наручники и после этого только сотрудник с жетоном №7202 может провести обыск.
На суде могу присутствовать только 17.04.21 или 18.04.21
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Истребовать записи с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном №7202
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника согласно статье УК 15.6.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Аннулировать судимость.
6. Инициировать проведение прокурорской проверки в полицейском департаменте города Лос-Сантос (LSPD) в виду неисполнения сотрудниками основных прав граждан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : тел. 1930957, почта Carlos McCarthy#2465
Дата подачи заявления: 16.04.21. Подпись истца (подавшего исковое заявление): J. Santana
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasper Santana.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь с 14.04.21 на 15.04.21 примерно в 23:50-00:15 я был задержан сотрудником LSPD. При задержании сотрудник нарушил ст11 ПК и произвел обыск с нарушением, а именно при задержании не предоставил жетон, а предоставил только тогда когда уже подъезжали в LSPD и то только после того как я ему об этом сказал и т.к был нарушен порядок задержания сотрудник обязан был меня отпустить, но этого не сделал.
Также я отказался от обыска и сотрудник просто заломал меня самостоятельно провел обыск, а должен быть вызвать сотрудника который должен был накинуть на меня наручники и после этого только сотрудник с жетоном №7202 может провести обыск.
На суде могу присутствовать только 17.04.21 или 18.04.21
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Истребовать записи с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном №7202
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника согласно статье УК 15.6.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Аннулировать судимость.
6. Инициировать проведение прокурорской проверки в полицейском департаменте города Лос-Сантос (LSPD) в виду неисполнения сотрудниками основных прав граждан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : тел. 1930957, почта Carlos McCarthy#2465
Дата подачи заявления: 16.04.21. Подпись истца (подавшего исковое заявление): J. Santana
Последнее редактирование: