Иск №449

• Автор темы Автор темы jassie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jassie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jassie Genezis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mila Barbie Alan Laguerro,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD [LSSD | D.Head.IID | №991 | J.G.]. Jassie Genezis приехал в департамент после патруля и увидил как не известные мне люди стояли на территории закрытой парковке LSSD после моего требования мне показали удостоверение в итоге выяснилось что Mila Barbie являеться прокурором , а Alan Laguerro судья получаеться что он находился на территории LSSD не законно тем самым нарушил статью 12.7 УК также после того как Mila Barbie села в соё авто мы встали сзади , но после её просьбы отойти мы так и сделали , но когда она сдавала задним ходом она задела задним бампером сотрудника LSSD Isaac Gotti на довольно большой скорости. я считаю что тут она нарушила статью 6.1 УК , также прошу отстранить от должностных полномочий на момент разбирательства. И таже на основании законна о прокуратуре 10.5 Mila Barbie при подтверждении нарушения она должна получить полное наказание.

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : Leo Lannister
4. Электронная почта и телефон : Jussik#0001 5446230
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 05.09.21.
Подпись истца: J.Genezis

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
7 сентября 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №449 гражданина Jassie Genezis далее - истец, против Mila Barbie, Alan Laguerro , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 05.09.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №449, в котором ответчики, по мнению истца, совершили общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Привлечь ответчика Alan Laguerro к уголовной ответственности по статье 12.7.
  2. Привлечь ответчика Mila Barbie к уголовной ответственности по статье 6.1.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №449.
  2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в срок до 09.09.2021 провести расследование по исковому заявлению №449.
  3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас передать копию искового заявления и настоящего определения обеим сторонам процесса.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания​
9 сентября 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №449 на 11 сентября 2021 года в 16:00.

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 11 сентября 2021 года в 16 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 04:00 11 сентября 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением,
Окружной Судья Ralph Scott

Я гражданин штата SA Alan LaGuerra
Ходотрйствую о перенесении заседания суда на 15.09 18:00

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания​
11 сентября 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев ходатайство ответчика Alan LaGuerra, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №449 на 15 сентября 2021 года в 18:00.

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 15 сентября 2021 года в 18ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 06:00 15 сентября 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением,
Окружной Судья Ralph Scott

Назад
Сверху