Иск №45

• Автор темы Автор темы Hyogo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hyogo

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert_Skalette.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы катались с друзьями и вас гражданин подрезал и вы хотели с ним разобраться .Примерно 28.06.2020 в 21:51 3 сотрудников FIB заметив нас выйдя из машины сразу же открыли огонь тем самым нарушив стадию применения силы. После начала задержания сотрудники не представились идентифицирующие знаки по 1 требованию тем самым нарушив процессуальный кодекс не 1 раз, а также не раз нарушили ДК. Нарушив этический кодекс по отношению ко мне
2. Основные принципы профессиональной этики.2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Я требую призвать к ответственности этих сотрудников FIB и компенсировать как моральный, так материальный и физический ущерб нанесенный всем гражданам пострадавшим от действий данных сотрудников взысканием до 40.000$​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Видео нарушение**Отыгровка камеры*
3. Номер телефона и почта(discord):3863533 и Komak#6120

pasted image 0.png
Доброе времени суток! Окружной суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с отсутствием доказательств. (( Не полная отыгровка камеры. ))
С уважением, Верховный судьи штата, Klaus Hosman.

Назад
Сверху