Отказано Иск №450

• Автор темы Автор темы Fox007
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox007

Новичок
Пользователь
1618333908036.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Bardo Deadinside
Представитель заявителя: Ghost Dequera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ghost Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bardo Deadinside, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS.

12.04.2021 примерно в 22:28,мой доверитель находился в стенах мэрии,после чего решил прилечь на наши мягкие диванчики и так сильно расслабился ,что уснул.Из-за судебного иска на котором он находился около часа.После чего приблизительно в 22:32,по словам Arima Onishi к моему доверителю подошли сотрудники USSS и общались со спящим Bardo Deadinside.Так же начали угрожать ,что сейчас задержат за нарушения 12.6 УК SA.Пару минут моего доверителя устно будили ,даже не решили его аккуратно физически разбудить. Мой доверитель очень сильно храпит и из-за этого на суде будет предъявлена Оригинал справки. После чего мой доверитель резко подскочил из-за сильных криков около себя и в этот же момент на него надел наручники сотрудник с жетоном [GOV-82|SP].После чего ему инкриминировали статью 12.6 УК SA. После прочтение "Правило Миранды" ,сотрудники не провели первичный обыск этим проявив халатность 15.5 УК SA.Доставив в департамент LSSD сотрудники дали воспользоваться телефонным звонком и мой доверитель вызвал EMS.Ожидав 5 минут EMS проигнорировало вызов и не приехало на него ,что тоже проявляет 15.5 УК SA.После чего доверитель запросил Адвоката, в течении 2 минут в LSSD прибыл адвокат Ghost Dequera и пользуясь своими полномочиями оказал юридическую помощь. И у моего доверителя есть подозрение ,когда мы общались 1 на 1 ,сотрудник USSS с жетоном [GOV-82|SP] нарушил ЭК,т.к мой доверитель очень тихо услышал ,через щель в двери ,что его оскорбили.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника USSS с жетоном [GOV-82|SP] , который нарушил УК и ПК.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [GOV-82|SP].С 22:30 до 23:10
3.Ходатайствую об истребовании видеофайлов
4.Снятие видеорегистратора со служебного автомобиля с гос.номером GOV20.
5.Снять видеоматериал с камер мэрии и прилегающей ее территории . С 22:20 до 22:50
6.Снять видео материал с камер департамента LSSD. С 22:48 до 23:10

Прошу суд,
- признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренной статьёй УК 15.5,17.5,15.1 УК SA.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1.
- взыскать с сотрудников стоимость моральной компенсации в размере $50.000.
- взыскать с сотрудников стоимость на лечение в размере $20000.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: ХитрыйЛис#8292 | 6771592
4. Электронная почта и телефон истца: Accardo#3875 | 5351834
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
7. Доказательства нарушений (видео): (( Видео , ВидеоВLSSD -легализовать ))
8.Доказательство заключения Хирурга: Заключение

Дата подачи заявления: 13.04.2021
Подпись истца: B.Deadinside
Подпись представителя: G.Dequera

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Milk
Ходатайствую о скрытии видеоматериалов ,к ходатайству прикладываю доказательство видео

Ходатайствую о привлечении к иску двух свидетелей - Arima Onishi, Arthur Marense.

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно ошибок в иске.

12.6 УК SA. После прочтение "Правило Миранды" ,сотрудники не провели первичный обыск
Не провел первичный обыск по двум причинам:
1.Задержания была в стенах мерий,было много людей которой в теорий незаметно что то подкинуть или что то еще.
2.Было много людей поетому также не было произведено первичный обыск.

Доставив в департамент LSSD сотрудники дали воспользоваться телефонным звонком и мой доверитель вызвал EMS.Ожидав 5 минут
Если бы задержаный сказал что позвонит в EMS я бы ему дал еще не много времени,ну так как не слово не сказано не было кому, зачем звонит задержаный была мной выдана на звонок 5 минут.

Bardo Deadinside.Так же начали угрожать ,что сейчас задержат за нарушения 12.6 УК SA.Пару минут моего доверителя устно будили ,даже не решили его аккуратно физически разбудить ((ООС)) Рп в свою сторону в дисе на фрапсе у него видно переписку с госс человеком который явно ему помогал

На 13:54 было видно как гражданин вскачил с дивана потом начел бежать в строну выходу к другу который сказал в рацию что бы тот сел в машину "Лексус".У меня один вопрос как задержаный мог бежать к выходу при том он реско встал когдапо его словал он спал,у него должна была закрутится голова от такого и полутнения в глазах,ещё мне интересно как он уже когда проснулся вскачил бежать к выходу начел заново храпеть.Тем более сон на диване в мерий и храпеть там очень громко так что с лесницы слышно уже,это уже хулиганство.Бем более ваш друг вас начел и только вас начел спецеально давить мешаю процесу задержания,тем более когда вы потеряли сознания не я надел на вас наручники заломал посадил в машину,я снял наручники и вызвал EMS.И еще один момент на видео видно как вашингтон вам ответил что терять сознания таким обзаром как вы так не роботает.

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно оплата гос.Пошлины

((17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления.Удачи нарушенения правел подачи иска))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Копия материалов дела по исковому заявлению №450 во исполнение договора штата San Andreas с правительством США "о выборочной проверке материалов исковых заявлений Окружных судов состоящих в судебной системе развивающихся штатов" была передана вышестоящему органу власти. В соответствии с постановлением вышестоящего органа власти, Окружной суд штата San Andreas отказывает в принятии искового заявления.

((Иск не признается согласно ГС ГОС сервера из-за ООС нарушений: отыгровка в свою сторону. Об этом вас уведомлял админ в репорте и это подтвердил ГС ГОС. Если необходимы подтверждения - пишите в дс))

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху