- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Bardo Deadinside
Представитель заявителя: Ghost Dequera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ghost Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bardo Deadinside, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS.
12.04.2021 примерно в 22:28,мой доверитель находился в стенах мэрии,после чего решил прилечь на наши мягкие диванчики и так сильно расслабился ,что уснул.Из-за судебного иска на котором он находился около часа.После чего приблизительно в 22:32,по словам Arima Onishi к моему доверителю подошли сотрудники USSS и общались со спящим Bardo Deadinside.Так же начали угрожать ,что сейчас задержат за нарушения 12.6 УК SA.Пару минут моего доверителя устно будили ,даже не решили его аккуратно физически разбудить. Мой доверитель очень сильно храпит и из-за этого на суде будет предъявлена Оригинал справки. После чего мой доверитель резко подскочил из-за сильных криков около себя и в этот же момент на него надел наручники сотрудник с жетоном [GOV-82|SP].После чего ему инкриминировали статью 12.6 УК SA. После прочтение "Правило Миранды" ,сотрудники не провели первичный обыск этим проявив халатность 15.5 УК SA.Доставив в департамент LSSD сотрудники дали воспользоваться телефонным звонком и мой доверитель вызвал EMS.Ожидав 5 минут EMS проигнорировало вызов и не приехало на него ,что тоже проявляет 15.5 УК SA.После чего доверитель запросил Адвоката, в течении 2 минут в LSSD прибыл адвокат Ghost Dequera и пользуясь своими полномочиями оказал юридическую помощь. И у моего доверителя есть подозрение ,когда мы общались 1 на 1 ,сотрудник USSS с жетоном [GOV-82|SP] нарушил ЭК,т.к мой доверитель очень тихо услышал ,через щель в двери ,что его оскорбили.
1. Установить личность сотрудника USSS с жетоном [GOV-82|SP] , который нарушил УК и ПК.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [GOV-82|SP].С 22:30 до 23:10
3.Ходатайствую об истребовании видеофайлов
4.Снятие видеорегистратора со служебного автомобиля с гос.номером GOV20.
5.Снять видеоматериал с камер мэрии и прилегающей ее территории . С 22:20 до 22:50
6.Снять видео материал с камер департамента LSSD. С 22:48 до 23:10
Прошу суд,
- признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренной статьёй УК 15.5,17.5,15.1 УК SA.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1.
- взыскать с сотрудников стоимость моральной компенсации в размере $50.000.
- взыскать с сотрудников стоимость на лечение в размере $20000.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: ХитрыйЛис#8292 | 6771592
4. Электронная почта и телефон истца: Accardo#3875 | 5351834
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
7. Доказательства нарушений (видео): (( Видео , ВидеоВLSSD -легализовать ))
8.Доказательство заключения Хирурга: Заключение
Дата подачи заявления: 13.04.2021
Подпись истца: B.Deadinside
Подпись представителя: G.Dequera
Подпись истца: B.Deadinside
Подпись представителя: G.Dequera
Последнее редактирование: