Иск №453

• Автор темы Автор темы MOLiN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOLiN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molin Mathers.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.09.2021 я стоял возле своего авто и протирал номера от грязи что бы их было лучше видно, находился на точке загрузки мясных изделий (грузов). В это время подъехали сотрудники LSPD с бейджиками TD-26 и TD-31. Так же возможно нарушая юрисдикцию, утверждать не могу. Сотрудник с бейджиком TD-26 вступил со мной в диолог и попросили у меня документы чтобы узнать зарегестрирована моя организация или нет. Я у них спросил на каком основании они решили проверить мои документы ведь я просто стою возле машины и не занимаюсь предпринимательской либо коммерческой деятельности. Далее сотрудник сослался на то что якобы у меня в руках ящик, но в руках у меня ничего не было. Затем я сам сказал что организация не зарегестрирована, но это не нарушает "Закон об предпринимательской деятельности" ведь её нужно регистрировать лишь для того чтобы вывозить мусора, мяса и оказание каких-либо услуг, и на этом основании сотрудник с бейджиком TD-26 выписал мне штраф в размере 5.000$ не убедившись в реестре частных предприятий, ведь я мог ошибиться и организация зарегестрирована. Данный сотрудник и его напарник не убедились в том что у меня есть в багажнике что-то или нет, а только лишь с моих слов что якобы "возможно", "может быть" у меня есть что то в багажнике, и если даже что-то и есть то это могло там лежать еще до введения "Закона об предпринимательской деятельности" и возможно я приехал сюда подарить это всё гражданам. Но ничего такого не было произведено, опять же повторюсь что лишь с моих слов что "возможно", "может быть", соответственно основания для выписывания штрафа нет.

На основании изложенного, прошу:
1. Инициировать проверку по данному инциденту и наказать сотрудников LSPD в случае выявления ими нарушений;
2. Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 30.000$ из которых покроют моё утерянное время, в которое я мог бы работать и получать деньги, а 25.000$ покроют мои моральные травмы в следствии общения, по моему мнению, не компетентного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера видеозапись с боди-камеры
3. Номер телефона и почта(discord): 63-89-445 (( MOLiN#4525))

Дата подачи заявления: 07.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M.Mathers

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
( Иск с номером 453 уже есть )
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
08.09.2021

...png

Назад
Сверху