- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Moralez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Федерального Бюро Marco Juliano
16.04.21 года примерно в 12:30 по местному времени, находясь около загрузки мясных продуктов, aгент Федерального Бюро Marco Juliano подбегает с вопросом почему я в маске, на что я отвечаю просто так одел, далее агент говорит что это статья и я задержан, далее мы едем в переулок и там с меня срывают мою Экшен-Камеру, после данного действия агент все же приехал в Федеральную Тюрьму и арестовал по статье 17.1.
Основываясь на вышеизложенные, я требую суд:
1. Запросить запись с Body-Camera ответчика
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника проводившего задержания и привлечь к уголовной ответственности, а именно 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4 и 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
4. Удалить запись о моем задержание в базе данных.
5. Возместить мне ущербы и моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у агента видеозапись задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9854959 Максимото#1972
Дата подачи заявления: 17.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.M
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Moralez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Федерального Бюро Marco Juliano
16.04.21 года примерно в 12:30 по местному времени, находясь около загрузки мясных продуктов, aгент Федерального Бюро Marco Juliano подбегает с вопросом почему я в маске, на что я отвечаю просто так одел, далее агент говорит что это статья и я задержан, далее мы едем в переулок и там с меня срывают мою Экшен-Камеру, после данного действия агент все же приехал в Федеральную Тюрьму и арестовал по статье 17.1.
Основываясь на вышеизложенные, я требую суд:
1. Запросить запись с Body-Camera ответчика
2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
3. Уволить сотрудника проводившего задержания и привлечь к уголовной ответственности, а именно 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4 и 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
4. Удалить запись о моем задержание в базе данных.
5. Возместить мне ущербы и моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у агента видеозапись задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9854959 Максимото#1972
Дата подачи заявления: 17.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.M
Последнее редактирование: