Иск №455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoMoShow

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Sato.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я спокойно отдыхал у себя дома после чего решил прокатиться по городу и увидеть родные просторы Лос-Сантоса. Выходя из дома я увидел офицеров что стояли на моей парковке, внимание я решил на них не обращать потому-что думал что они просто стригут газон моей соседке с помощью своего доджа, но к сожалению один из офицеров обратился ко мне когда я находился в машине с закрытыми окнами. Благодаря своему хорошему слуху я кое-как услышал что он сказал, увидев его жетон я подумал что сотрудники хотели мне тоже постричь газон, но нет. Услышав его тон с самого начала я попросил его выйти с моей парковки но к сожалению моих просьб он не послушал. Выйдя из машины он достал наручники и накинул их на меня, очень напрягая свой рот и с помощью челюсти я спросил что происходит и что они делают я ответа достойного не услышал. Когда он попросил меня встать задом к нему я почувствовал что снова пришел в гей-клуб забрать моего друга, но нет. Магическим образом он нашел именно в заднем кармане моих шорт документы и забрал их. После этой ситуации я спросил как они узнали что этот дом мой, офицер ответил что мои документы от дома находятся у двери в папочке. После того как офицеры постригли газон моей соседке, они уехали и я стал щупать свой зад в поисках документов, но к сожалению я их не нашел. Только офицер их брал последний в руки и похоже он их украл.

ПРОШУ:
1. Уволить сотрудника [LSPD |CPD|№173 | S.H.]
2. Посадить его по следующим статьям: 15.6 17.5 15.1.1 5.1 10.4 9.1
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Два офицера что стригли загон с офицером.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ❗???? ??????❗#0852 и 1314334
5. Сторона защиты: Офицер с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.]

Дата подачи заявления: 10.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Sato

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 сентября 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №455 гражданина Ares Sato, далее - истец, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 10.09.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №455, в котором ответчик, по мнению истца, совершил общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  2. Признать виновным офицера с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] по следующим статьям: 15.6 17.5 15.1.1 5.1 10.4 9.1
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №455.
  2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в срок до 14.09.2021 провести расследование по исковому заявлению №455.
  3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас передать копию искового заявления и настоящего определения обеим сторонам процесса.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания​
14 сентября 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №455 на 16 сентября 2021 года в 20:00.

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 16 сентября 2021 года в 20ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 08:00 16 сентября 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением,
Ralph Scott

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения​
16 сентября 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №455 гражданина Ares Sato, далее - истец, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.], далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:​
10.09.2021 Ares Sato обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 455, против ответчика, который по мнению Истца произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают его права.

Истец истребовал:
  2. Признать виновным офицера с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] по следующим статьям: 15.6 17.5 15.1.1 5.1 10.4 9.1
В ходе рассмотрения искового заявления по делу 455 было выявлено нарушение со стороны офицера LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] , а именно: согласно статье 1 главы 2 Процессуального кодекса, а именно: Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.

При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
б) Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
e) Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

Согласно материалам, предоставленным суду, ответчик не имел никаких оснований для проведения процедуры задержания.

Из всего описанного вытекают следующие нарушения УК, со стороны офицера LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.]:
  1. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] начал процедуру задержания, не имея на то оснований.
Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:​
  1. Признать виновным офицера LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] по статье 15.6 УК SA.
  2. Заключить под стражу офицера LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] на срок 4 года в КПЗ LSSD.
  3. Запретить офицеру LSPD с жетоном [LSPD |CPD|№173 | S.H.] работу в гос. структурах на 21 год согласно статье 5.5 УК SA.
  4. Отказать в выплате компенсации Истцу в силу незначительных нравственных, физических страданий.
  5. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 3 дней.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

Назад
Сверху