- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Nero Bacon (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 27 августа 2021 года в 21:44 находился на парковке Федеральной тюрьмы, после чего был задержан агентом FIB с бейджиком FA-57930 за нарушение статьям 15.3 и 12.8 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Агент FIB подошёл к моему подзащитному и задал вопрос "Вы гос.сотрудник?" на что получает ответ "Да", затем последовало просьба "Предъявите документы", на что мой подзащитный отвечает "Я тут причём, в смысле?", агент FIB сразу надевает наручники на моего подзащитного, называет время задержания, но свой бейджик согласно процессуальному кодексу Главы 2, статьи 4.2 не предъявил. Затем Агент FIB посадил моего задержанного в автомобиль зачитывает его конституционные права, затем инкриминировал статьи 15.3 и 12.8 У.К. СА и отвёз в Федеральную тюрьму. По прибытию в федеральную тюрьму агент FIB не вызвал старший состав, произвёл вторичный обыск, установил личность моего подзащитного, а затем сказал "Основания для задержания не доказано" и освободил моего подзащитного.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплате моральной компенсации в размере 40.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 10.000$ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3409929 / Kenzo#0407
4. Доказательство нарушения : Видеофиксация
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 27.08.2021