Иск №457

• Автор темы Автор темы Reus11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reus11

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzesio Umbrello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время моего задержания никто из офицеров не зачитал мне миранду, тем самым нарушив мои права. К тому же при мне было найдено нелегальное оружие, но меня посадили только по одной статье 17.1 , получается халатность со стороны офицеров.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника "LSPD | TD | 20" ,
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном "LSPD | TD | 20", а именно 15.6, 17.5, 16.5
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$ 16.000 из которых компенсация за маскуi
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [ ]

2. Доказательство нарушения : [
]

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): sadness#5555

Дата подачи заявления: 26.08.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): umbrell

1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
(( Неверная нумерация иска. ))​

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
26.08.2021
Подпись.png

Посмотреть вложение 549708
Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
(( Неверная нумерация иска. ))​

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
26.08.2021
Посмотреть вложение 549709
Как неправильно
1629968249405.png

Назад
Сверху