Иск №458

• Автор темы Автор темы Gerius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Vasiliy Gusev.

Я, государственный адвокат Vasiliy Gusev являюсь законным представителем гражданина Соединенных Штатов Hidden Cooper на основании Договора о предоставлении Адвокатских услуг от 29.08.2021. Мы с моим клиентом, пользуясь своими правами, подаём исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2021 ориентировочно в 13:13 мой подзащитный прибыл на своём личном автомобиле к дому, расположенному по адресу Округ Блейн, район Чумаши, д.205 на своём личном автомобиле Infiniti FX50. По договоренности с владельцем дома, мой подзащитный намеревался забрать принадлежащий ему (подзащитному) ключ от своего автомобиля, который владелец дома оставил в прихожей на полке. С этой целью владелец оставил дверь своего дома незапертой.
Подъехав к дому, мой подзащитный вошёл в прихожую, взял ключ с полки и тут же покинул дом. Однако, на выходе, его встретили агенты FIB с бейджиками FA-56075 и FA-17154. Агенты без предупреждения надели наручники, тем самым напугав моего подзащитного. На вопрос моего подзащитного, на каком основании были надеты наручники, вместо ответа, он получил встречный вопрос Ваш ли это дом. Получив ответ, что это дом знакомого моего подзащитного Агенты все же инкриминировали моему подзащитному статью УК 9.2, которая гласит: «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем...». Агенты не предоставили моему подзащитному возможности доказать законность своего пребывания в данном доме. Также агенты не проверили входную дверь на предмет взлома, что косвенно подтвердило бы слова моего подзащитного. Также, агенты не провели первичный обыск, хотя ситуация была стабильна и жизни агентов ничего не угрожало.
Во время транспортировки моего подзащитного в КПЗ LSPD, мой подзащитный воспользовался своим правом на адвоката и попросил агентов его запросить. Время запроса адвоката агенты назвали 13:17. По истечении отведенных 10 минут продолжили процессуальные действия.
В итоге, моего подзащитного арестовали по статье 9.2 УК, так и не предоставив доказательства незаконности нахождения моего подзащитного на территории частной собственности его знакомого.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выявить факт вызова адвоката или его отсутствие поскольку адвокат не прибыл.
3. Привлечь сотрудника с бейджиками FA-56075 и FA-17154 к уголовной ответственности при установлении вины сотрудников.
3. Увольнении сотрудников с бейджиками FA-56075 и FA-17154, а так же запрете работы в государственных органах сроком 7 лет.
4. Выплате моему подзащитному компенсации в размере $ 75 000. Из них $ 5 000 оплата госпошлины, $ 20 000 оплата услуг адвоката, $ 50 000 компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать статью УК, по которой мой подзащитный был арестован.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: ксерокопия
2. Доказательство нарушения: необходимо запросить видеофиксацию инцидента у сотрудника с бейджиками FA-56075 и FA-17154
3. - Телефон доверителя 391-060-9
- электронная почта доверителя: Hidden#5259
4. Процесс заключения Договора: Отыгровка
Договор о предоставлении Адвокатских услуг от 29.08.2021.
https://imgur.com/a/YZaM0zn
Дата подачи заявления: 30.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Gusev

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor
01.09.2021
Подпись.png

Назад
Сверху