Иск №459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи дела
от 04 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2229 от гражданина Graff Roosevelt

определил:
Передать дело № 2229 на основании определения Верховного суда от 04.01.2024 года
Закрепить за настоящим делом № 459 в канцелярии Верховного суда штата Сан-Адреас.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Frank Harris

ВС слушанье (10)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graff Oper​
Ходатайство №1​

Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 07.01.2024 в 16:00 в связи с отсутствием в штате. Прошу суд не воспринимать неявку как неуважение к суду.

Дата: 05.01.2024
Подпись: G.O.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman​
Ходатайство №2​
Я, государственный адвокат Logan Lidman, законный представитель клиентки Azuha Wheels, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела показания двух свидетелей: Akira Roush и Kirill Johnson. Показания были сняты на видеокамеру. Записи были направлены в канцелярию суда.
Дата: 06.01.2024
Подпись:

M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Ходатайство №3
Я Azuha Wheels ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую о том, что не смогу явиться на суд, в связи отсутствием в штате. Прошу не воспринимать мою неявку как неуважение к суду. Мои права и интересы будет представлять государственный адвокат Logan Lidman.
Дата: 07.01.2024
Подпись: A.Wheels​

Назад
Сверху