- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Cripsize.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Cripsize.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alberto Cripsize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Katashi Hatori Старшего Прокурора, который помешал сотруднику специального отдела LSPD провести СО, тем самым нарушив 17.8 УАК, выдвинул ему требование снять рюкзак, когда он начал обращаться ко мне он нарушил 2.4 Закон о "Правоохранительных органах", но мне все же удалось увидеть его удостоверение, по факту чего и заметил нарушение 17.14 УАК, прошу по 3.4 ТК разорвать контракт с прокурором.
Я выходя из раздевалки, увидел как в сторону моего сотрудника идут странные требования снять рюкзак, а согласно 5.5 ЭК он мог этого не делать, т.к. выдвигался на СО, я по 2.4 Закон о "Правоохранительных органах" представился гражданину, и спросил кем он является, что б требовать снять рюкзак. На что я получил ответ "Я являюсь человеком" т.е. гражданским лицом, после этих слов, он повернулся обратно и сказал "Офицер, не отвлекайте меня от исполнения моих обязанностей". Мой сотрудник решил все же снять рюкзак, на что я сказал что б он надел его обратно (для удачного проведения СО). Мои слова принесли плоды, и удостоверение мне все таки показали. Ознакомившись с документом, заметил шрамы, и различные повреждения на фотографии, так же не мог не обратить внимание на оружие которое было за спиной у гражданина (так-же на фотографии). Я указал гражданину, который представился прокурором, на то что его удостоверение является не действительным.
Свою просьбу на увольнение сотрудника выдвигаю опираясь на 3.4 ТК, факт нарушение статей, по которым я обвиняю гражданина видны на записи с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Exidae Depressed, Shinigami Shawty, Timur Cripsizez
4. Электронная почта и телефон: ANTEA#1475, 7977837
5. Сторона защиты: Katashi Hatori
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 04.10.2022.
Подпись истца : A/Cripsize
Я выходя из раздевалки, увидел как в сторону моего сотрудника идут странные требования снять рюкзак, а согласно 5.5 ЭК он мог этого не делать, т.к. выдвигался на СО, я по 2.4 Закон о "Правоохранительных органах" представился гражданину, и спросил кем он является, что б требовать снять рюкзак. На что я получил ответ "Я являюсь человеком" т.е. гражданским лицом, после этих слов, он повернулся обратно и сказал "Офицер, не отвлекайте меня от исполнения моих обязанностей". Мой сотрудник решил все же снять рюкзак, на что я сказал что б он надел его обратно (для удачного проведения СО). Мои слова принесли плоды, и удостоверение мне все таки показали. Ознакомившись с документом, заметил шрамы, и различные повреждения на фотографии, так же не мог не обратить внимание на оружие которое было за спиной у гражданина (так-же на фотографии). Я указал гражданину, который представился прокурором, на то что его удостоверение является не действительным.
Свою просьбу на увольнение сотрудника выдвигаю опираясь на 3.4 ТК, факт нарушение статей, по которым я обвиняю гражданина видны на записи с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Exidae Depressed, Shinigami Shawty, Timur Cripsizez
4. Электронная почта и телефон: ANTEA#1475, 7977837
5. Сторона защиты: Katashi Hatori
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 04.10.2022.
Подпись истца : A/Cripsize