Иск №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

George_Wilson

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Kavinskyy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи действующим Генерал - Майором Национальной Гвардии США, 18.12.2020 в 02:00 заметил происшествие вблизи КПП - 2 на территории Форта Занкудо. Во время моего прибытия на место происшествия, я увидел раненого мужчину и нескольких сотрудников Национальной Гвардии. Начав выяснять ситуацию сразу после оказания ПМП раненому мужчине, мною было выяснено,что мужчина который находился в это время на Форте Занкудо, является действующим Советником Министра Внутренней безопасности Штата SA, Yasha Rubinstien. После того как мы спросили кем является гражданин, он в приказном тоне и неадекватном состоянии начал требовать спросить нас кем, он является. Все присутствующие военнослужащие в том числе и, Я, представились по первому требованию. Гражданин Y. Rubinstien начал задавать вопрос по типу "Почему по мне открыли огонь?" Он получил внятный на свой вопрос ответ. На вопрос как,он в 2 часа ночи попал на территорию ФЗ, он ответил то что на КПП-2 никого не было, в том числе и 12 тонных бронеавтомобилей преграждающих проезд ТС на территорию ФЗ. Я,опровергнул его слова тем что в рацию за 10 минут до происшествия поступали доклады с КПП-2 о стабильной ситуации. Гражданин Y. Rubinstien, попал до сих пор неизвестным способом на территорию ФЗ на личном ТС (Марка неизвестна) без прохождения КПП-2 и без номерных знаков на автомобиле. Никакой информации руководству ФЗ о визите в столь поздний час, Советника Министра Внутренней безопасности, не поступало. На вопрос по какому поводу приехал гражданин Rubinstien, я получил ответ что в целях проверки. Какого рода проверки, ответа не поступило, не мне, ни Генералу Армии V. Wainberg. Гражданин Rubinstien, проявил полную безответственность по отношению к занимаемой должности, тем самым нарушив статью 15.6 УК SA ( Халатность ), а так же 13.8 УК SA ( отсутствие регистрации и номерных знаков на ТС )
В итоге, я и мои сотрудники получили моральное разочарование о работе министерства Внутренней безопасности. Так, же, я требую снять статус неприкосновенности с гражданина Y. Rubinstien, до момента окончания разбирательств, а так же привлечь его к уголовной ответственности по нарушениям статей 15.6 УК SA и 15.1 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Копии записей с камер видео наблюдения | Видеозапись №1
3. Номер телефона и почта: Tl.1347832 Почта: Vladi#6717

Дата подачи заявления: 18.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___G.Kavinskyy___​

Уважаемый George Kavinskyy ,уведомляю Вас о том, что Ваше обращение №46 от 18.12.2020 принято на рассмотрение и по данному факту будет проведено слушание, направленное на установления всех обстоятельств по данному обращению. Обо всех судебно-следственных мероприятиях с Вашим участием и Верховного Суда Вы надлежащем образом будете уведомлены.
Предварительное слушание по Вашему обращению назначено на 19.10.2020, на 20:00 по местному времени, в зале судебных заседаний здания Правительства Лос Сантос. Слушание проводится в закрытом формате.

печать.png

С уважение Верховный Судья Norris Mahoney.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, George Kavinskyy,пользуясь своими Конституционными и иными законодательными правами, отзываю свое заявление и обвинения на Гражданина Соединенных Штатов Америки, Y. Rubinstein, по причине мирного урегулирования конфликта.
Подпись: G. Kavinskyy

шапка.png

Исковое заявление закрыто в связи с досудебным урегулированием.
шапка.png

Назад
Сверху