- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandra Graffova
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата с привлечением в качестве второй стороны неустановленных сотрудников FIB по причине нарушений ими процессуального кодекса и отказа предъявить идентифицирующие знаки, которые судя по тому что мне не удалось увидеть отсутствуют либо были вообще скрыты.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandra Graffova
19.04.2021 в 00.30 я был задержан сотрудниками FIB по подозрениям на совершение преступления в составе статей 12.8,17.1. В ходе процессуальных действий правило "Миранды" было зачитано некорректно с нарушением первоначального смысла, кроме того сотрудники выражались матом и оскорбляли меня, а так же вели беседу на "ТЫ", а на требование предъявить жетоны\нашивки или другие идентифицирующие знаки, проигнорировали требование. Далее я запросил удовлетворить мои законные конституционны права на звонок и адвоката, на что необоснованный отказ.
Ходатайство :
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ за моральный ущерб в следствии проведенного времени в федеральной тюрьме и моральных страданий от оскорблении со стороны сотрудников FIB.
3. Истребовать доказательства моего правонарушения с личных body камер сотрудников с момента правонарушения до момента ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и телефон (Discord): Application#6970 и 5932688
Дата подачи заявления: 19.04.2021