- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.09.2021 в 22:05 я, сотрудник мэрии, занимаю должность секретаря, находился в мэрии Палето-Бэй, после чего увидел в спецсвязи выговор 2 степени и собственно штраф 10.000$ в казну по причине прогула рабочего времени . Выдал мне его сотрудник мэрии - HR Менеджер Massimiliano Amati, номер паспорта неизвестен. Я поинтересовался, за что мне он выдал выговор 2 степени, на что ответил, что это приказ какого-то министра.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить любые доказательства а также запись c BODY-CAM у сотрудника Massimiliano Amati.
2) Признать виновным сотрудника Massimiliano Amati за нарушение статей, а именно халатность и самоуправство.
3) Удалить мой выговор 2 степени.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 20000$, из которых 5000$ из данной сумы уйдут на оплату судебного сбора, а 15000$ за моральную компенсацию.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника мэрии Massimiliano Amati доказательства моего нарушения. (( Выговор ))
3. Номер телефона и почта: 381-41-63 (( Miteorx#8714 ))
Дата подачи заявления: 02.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbone