Иск №464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.09.2021 примерно в 16:52 я находился в холле федеральной тюрьмы, был задержан по статье 12.6 Хулиганство, сотрудником федеральной тюрьмы с жетоном [SASPA] | PA-089 | Artemiy DeMorgan. Первичный обыск мне не проводили, хотя ситуация была стабильна. Время задержания, возможно, также не назвали, прошу уточнить это по записям камер. Далее меня отвели к автомобилю, посадили внутрь но не пристегнули меня, своим действиям данный сотрудник дал объяснение - ехать все равно не далеко. Также после вторичного обыска в тюрьме, мне сказали, что теперь я нарушил статью 17.6 Неповиновение, а хулиганство куда-то испарилось. С нарушениями не согласен.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности

2) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с нашивкой [SASPA] | PA-089 | Artemiy DeMorgan

3) Признать виновным офицера с жетоном [SASPA] | PA-089 | Artemiy DeMorgan за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

4) Уволить офицера с жетоном [SASPA] | PA-089 | Artemiy DeMorgan и его соучастников, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 30.000$ из которых покроют моё утерянное время, в которое я мог бы работать и получать деньги, а 65.000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время езды в автомобиле без ремня безопасности, а также незаконные действия в мой адрес со стороны государства.

6) Удалить мою судимость по данному факту из базы данных

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном [SASPA] | PA-089 | Artemiy DeMorgan полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 381-41-63 (( Miteorx#8714 ))

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbone

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
06.09.2021

Подпись.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
06.11.2021
sign_white_small.png

Назад
Сверху