Иск №465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xXxEdgeX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Курта Аксорова.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293.Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.2021 в период с 14:41 по 14:49 я ехал на автомобиле, я услышал звук сирен после чего остановился сзади магазина 24/7 (17/19) , далее сотрудник LSSD выстрелил с тайзера по мне. Я выпал из машины , сотрудник надел на меня наручники не показав жетон. Нарушение процессуального кодекса, а так же Закон "О департаменте Шерифа округа Блэйн. Ст. 7 Не объяснив ситуацию сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль и повез в ФТ. Перед этим зачитав мне правило Миранды и статьи по которым я был задержан (10.5). При этом статья 10.5 не предусматривает собой лишение свободы в ФТ. Я сразу же воспользовался своими правами и попросил вызвать адвоката. Сотрудник проигнорировал мои требования , и продолжил путь. Нарушение процессуального кодекса. По приезду в ФТ сотрудник провел вторичный обыск и произвел арест.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчика
2. Уволить и наказать сотрудников LSSD нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
3. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: Паспорт

Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера LSSD

Список свидетелей: -
Телефон и почта: 5533731 ?edge x god.#4255

Дата подачи заявления: 26.04.2021

Подпись истца: K. A.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

27 апреля 2021 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №465 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Kurt Axorov 26.04.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №465 против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

В соответствии с пунктом 4.1 Части IV. Основания для оставления искового заявления без движения (далее - Положение) в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств, также 4.3 Если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней, 4.3.1 В случае, если существует необходимость установления личности Ответчика, Судья выносит отдельное Постановление в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личность Ответчика, направляя им судебный запрос.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №465 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Bruce Lion
signature606215ef0180e.png

1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об истребовании доказательств и установлении личности

27 апреля 2021 г.

Я, Окружной судья Bruce Lion, обязываю прокуратуру штата истребовать все возможные доказательства под данному делу и направить их в суд в указанный срок согласно определению, также установить точную личность сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293.

signature606215ef0180e.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

28 апреля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №465 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №465 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, 27.04.2021 исковое заявление было оставлено без движения для проведения следственных мероприятий прокуратурой, в ходе предварительного расследования, прокуратуре не удалось обнаружить явные доказательства, ввиду это суд ссылается на 5.7 Части V. Основания для отказа в принятии искового заявления (далее - Положение) в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов. . В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №465 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с жетоном LSSD SPD-6293 об истребовании доказательств, увольнении и привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1619619494284.png

1593954066664.png

Назад
Сверху