- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kelly Morgana
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Kelly Morgana, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника GOV Filin Syetnoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05.21 в период с 19:00 по 19:03 я с своим мужем Fata Morgana в свободном от работы времени сидела на главном входе в Мэрию LS, после чего нашу тихую и мирную идиллию прервал сотрудник GOV Filin Syetnoy включив громкую музыку и присев к нам, мы продолжали сидеть и не обращать внимание на данного сотрудника GOV, после чего мне прилетает сильный удар ногой по голове и сотрудник скрывается. После чего мне стало ужасно плохо и я была вынуждена обратиться за помощью в EMS LS. Сотрудники EMS профессионально оказали помощь и установили факты наличия ЧМТ 2 степени и перелома скуловой кости. Мне была проведена операция в срочном порядке в связи с полученными травмами. Из-за всех вышеперечисленных фактов, я не смогла в полной мере продолжить рабочий день и потратила достаточную сумму на лечение и операцию.
Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:
1. 17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер внешнего наблюдения Мэрии LS
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV Filin Syetnoy
Прошу:
1. Признать действия сотрудника GOV Filin Syetnoy неправомерными;
2. Признать сотрудника виновным по факту нарушения стати: 17.1 УК SA;
3. Взыскать в пользу Kelly Morgana 50.000$, ввиду многочисленных ушибов, проведенной операции и оплаты реабилитационного периода;
4. Возместить 20.000$ за государственную пошлину;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт гражданки: (( Тык ))
2. Почта и номер телефона гражданки: Kelly#8888 - 7377442
3. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
4. (( Видео доказательство нарушения )) : ((
5. Заключение EMS : (( Тык ))
Дата подачи заявление: 05.05.2021
Подпись: K.M.