- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Carlo Hobbs.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Oleg Kachan будучи на посту КПП-2 6.05.2021 примерно в промежутки 00:15-00:25 заметил автомобиль G63, который пытался проехать через КПП-2 без проверки. Подбежав к авто и попросив остановиться, а так же выйти с автомобиля гражданина Carlo Hobbs, который являлся на то время сотрудником NG со званием Полковник. Ныне известно, что Carlo Hobbs является Главой Коллегии Адвокатов. Мой подзащитный попросил несколько раз выйти C.H. для осмотра его багажника, на что получил ответ: "Ты не будешь осматривать мой багажник, почитай устав". Согласно Уставу NG, а именно Раздел №2, п 2.7.2 :"Военнослужащие от звания Полковник освобождаются от всех проверок, кроме проверки багажника при выезде с Форта-Занкудо", что и ответил ему Oleg Kachan, на эти слова Carlo Hobbs никак не прореагировал и попытался снова выехать со словами: "Все давай Олег". Далее шла небольшая дискуссия с нарушением Этического Кодекса, а так же Внутреннего Устава NG со стороны C. H.. Далее все таки выехав за ворота КПП-2 сэр Hobbs произнес: "Ты меня на крысу тянешь? Я же сказал, у меня ничего нет. Я щас достану карабин и растулю тебя здесь, а потом скажу другим и они будут делать тоже самое", тем самым нарушив статью 17.2 УК SA. Далее были слова: "Олег, ты щас допиздишься", что опять же несет за собой нарушение Этического Кодекса. Попросив проверить багажник, Oleg Kachan снова получил отказ. После Carlo Hobbs приказ моему подзащитному идти в кампус, на что тот отказался: "Согласно Иерархии сотрудник МП, на то время Oleg Kachan являлся и является Инспектором военной полиции, не должен подчиняться приказам даже старшего по званию". Oleg Kachan произнес, что если сэр Hobbs покинет Форт, то для него будет плохо, на что последний ответил: "Да? А что будет если я тебя сейчас затулю, это плохо для меня закончится?", нарушив второй раз статью 17.2 УК SA. Далее Carlo Hobbs попросил уйти моего подзащитного в грубой и нецензурной форме, но мой подзащитный не стал выполнять этого приказа как по причине, которая была описана выше. Далее посчитав до пяти, сэр Hobbs выстрелил целый магазин в Oleg Kachan, вследствие этого он понес серьезные повреждения и был немедленно направлен в лазарет. Этими действиями Carlo Hobbs нарушил следующие статьи: 15.1, 17.1, 17.5 УК SA, а так же Внутренний устав.
Ходатайствую:
1. Дополнительно запросить записи с КПП-2 NG 6.05.2021 в промежутке времени 00:15-00:25
Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG Carlo Hobbs неправомерными .
2. Признать сотрудника NG Carlo Hobbs виновным по статьям: 15.1, 17.1, 17.2, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 40000$ за причинение физического и морального ущерба.
4. Уволить сотрудника Carlo Hobbs, так же запретить ему работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 45 лет.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 1521408 (Optimuc#2438)
5. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
6. Запись с камеры Oleg Kachan (( тык ))
Дача подачи заявления 8.05.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):