Отказано Иск №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, данными мне Конституцией штата Сан-Андреас, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на NG Carlo Hobbs, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я будучи на посту КПП-2 6.05.2021 примерно в промежутки 00:19-00:25 заметил автомобиль G63, который пытался проехать через КПП-2 без проверки. Подбежав к авто и попросив остановиться, а так же выйти с автомобиля гражданина Carlo Hobbs, который являлся на то время сотрудником NG со званием Полковник. Ныне известно, что Carlo Hobbs является Главой Коллегии Адвокатов. Я попросил несколько раз выйти C.H. для осмотра его багажника, на что получил ответ: "Ты не будешь осматривать мой багажник, почитай устав". Согласно Уставу NG, а именно Раздел №2, п 2.7.2 :"Военнослужащие от звания Полковник освобождаются от всех проверок, кроме проверки багажника при выезде с Форта-Занкудо", что и ответил ему я, на эти слова Carlo Hobbs никак не прореагировал и попытался снова выехать со словами: "Все давай Олег". Далее шла небольшая дискуссия с нарушением Этического Кодекса, а так же Внутреннего Устава NG со стороны C. H.. Далее все таки выехав за ворота КПП-2 сэр Hobbs произнес: "Ты меня на крысу тянешь? Я же сказал, у меня ничего нет. Я щас достану карабин и растулю тебя здесь, а потом скажу другим и они будут делать тоже самое", тем самым нарушив статью 17.2 УК SA. Далее были слова: "Олег, ты щас допиздишься", что опять же несет за собой нарушение Этического Кодекса. Попросив проверить багажник, я снова получил отказ. После Carlo Hobbs приказ мне идти в кампус, на что тот отказался: "Согласно Иерархии сотрудник МП, на то время я являлся и являюсь Инспектором военной полиции, не должен подчиняться приказам даже старшего по званию". Я произнес, что если сэр Hobbs покинет Форт, то для него будет плохо, на что последний ответил: "Да? А что будет если я тебя сейчас затулю, это плохо для меня закончится?", нарушив второй раз статью 17.2 УК SA. Далее Carlo Hobbs попросил уйти мне в грубой и нецензурной форме, но мой подзащитный не стал выполнять этого приказа как по причине, которая была описана выше. Далее посчитав до пяти, сэр Hobbs выстрелил целый магазин в меня, вследствие этого он понес серьезные повреждения и был немедленно направлен в лазарет. Этими действиями Carlo Hobbs нарушил следующие статьи: 15.1, 17.1, 17.5 УК SA, а так же Внутренний устав.

Ходатайствую:
1. Дополнительно запросить записи с КПП-2 NG 6.05.2021 в промежутке времени 00:19-00:25
2.Отстранить от служебных обязанностей ГКА Carlo Hobbs на время проведения расследования, ввиду их многократных нарушений У.К. SA
3.((Легализовать данную запись : Видео))

Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG Carlo Hobbs неправомерными .
2. Признать сотрудника NG Carlo Hobbs виновным по статьям: 15.1, 17.1, 17.2, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в мою пользу 40000$ за причинение физического и морального ущерба.
4. Уволить сотрудника Carlo Hobbs, так же запретить ему работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 45 лет.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( тык ))
2. Доказательства правонарушения: (( тык ))
3. Электронная почта и номер тефона: Optimuc#2438 1521408
4. Государственная пошлина оплачена сотруднику USMS Nick_Rippler
((тык))

Дата подачи заявления: 11.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Kachan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху