Рассмотрено Иск №470

• Автор темы Автор темы mannco
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mannco

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Pokras.
Представитель Заявителя: Gregory Edgeworth.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregory Edgeworth, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-107 и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Naomi Pokras, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу EMS, чья личность не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.05.2021 примерно в 16:24 в больнице города LS моя клиентка пришла в больницу для консультации с психологом. Далее некая сотрудница представилась как цитирую: "Я психолог, но я не психолог". После того, как моя клиентка подчеркнула изящность её смеха, сотрудница EMS заклеила рот бедной девушке пластырем и та не могла говорить, что является грубым превышением должностных полномочий и полным отсутствием ответственности со стороны сотрудницы EMS. Мало того, что моей клиентке требовалась консультация психолога и её не оказали, так ей ещё и заклеили рот пластырем, в следствии чего моя клиентка боится сотрудников EMS, ибо они навсегда оставили ей такую сильнейшую эмоциональную травму.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницы
2. Снять запись с камер видео-наблюдения в холле EMS
(( легализовать запись: тык ))

Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудницу виновной в нарушении 15.5 закона о EMS, а так же 13.6УК, 15.1УК, 15.5УК
3. Взыскать в пользу пострадавшей 15000$ в качестве моральной компенсации
4. Взыскать в пользу пострадавшей стоимость оплаты юридических услуг 10000$
5. Возместить оплату государственной пошлины 20000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: mannco#8781 3677727
4. Телефон и почта клиента: /kit skill#8788 6090060
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*

Дата подачи заявление: 12.05.2021
Подпись истца: Naomi Pokras
Подпись представителя: Gregory Edgeworth​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении в опечатке

Дата подачи заявления 12.05.2021
Подпись: Gregory Edgeworth​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности сотрудницы EMS
- провести опрос ответчика;
- изъять записи с камер наблюдения холла EMS LS за период 11.05.21 с 16:00 до 17:00;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Fata Morgana
Подпись: FM

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1.Была установлена личность сотрудницы EMS ей оказалась Katya Akula;
2.Был проведен опрос Katya Akula по поводу инцидента,в следствии чего ответчик признала часть своей вины;
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1.Опрос Katya Akula *тык* (( отыгровка камеры ))
2.Снятие записей с камер EMS LS *тык*
3.Выяснение личности ответчика *тык* (( отыгровка камеры ))

Зам.Директор USMS Alex Meren
Дата: 14.05.2021
Подпись:
https://lh3.googleusercontent.com/xJiCDKYiQTWMGQnYUSzlSQsfSY4HLFv8W9GJCoJLMuhlIwm0RyafmmyuSVtCXBMxJCICa6Ox5zR4SCs3oXmeDRrEA48ntyasBSCPIfQdrD3sf6VZrHOQ5RAJxHN1_b3wQcpYVWm0

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Katya Akula . Судебное заседание назначается на 15.05.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Fata Morgana

Ходатайствую о добавлении списка свидетелей:
1. Gregory Edgeworth
2. Sonya Yamiyan
3. Shelly Pokras
Дата подачи заявления 15.05.2021

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.05.2021, в связи с невозможностью нахождения в штате 15 мая.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.05.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство истца. Судебное заседание назначается на 16.05.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Fata Morgana

Ходатайствую, я Raiden Banzalez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Katya Akula , буду представлять её сторону в суде.
1.Паспорт "тык"
2.Договор "тык"
3. Псих.освидетельствование видео: *тык* справка: *тык*
4. Список свидетелей: Kenshi Crespen, Mike Avanguard
Подпись: Raiden Banzalez​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о добавлении подписи

Ходатайствую об исправлении в опечатке

Ходатайствую о редактировании искового заявления в связи со сменой фамилии клиента

Дата подачи заявления 16.05.2021

Ходатайствую о добавлении пункта 3 Псих.освидетельствование а так же добавления пункта 4 списка свидетелей.
Свидетель:
1. Kenshi Crespen

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16.05.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Объявить сотруднику EMS Katya Akula неполное служебное соответствие, назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия
3. Обязать сотрудника EMS Katya Akula пройти медосвидетельствование у уполномоченного сотрудника EMS не позднее 19.05.21. Отстранить от исполнения служебных обязанностей до прохождения медосвидетельствования. Факт прохождения данного медосвидетельствования передать в судебный корпус.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 5.000$ компенсации морального ущерба, 5.000$ компенсации услуг адвоката, 20.000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на EMS.

Решение составлено Окружным судьей Fata Morgana в резолютивной части 16.05.2021 в 19:05, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Fata Morgana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху