- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Traxos.
Представитель Заявителя: Gregory Edgeworth.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregory Edgeworth, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-107 и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Traxos, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Frog Jidovyan и его коллегу с бейджиком [N-069/SP].В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Traxos.
Представитель Заявителя: Gregory Edgeworth.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
13.05.2021 примерно в 18:40 мой клиент торговал на рынке и на голове у него был шлем, за что ему сотрудники FIB моментально инкриминировали статью 6.8АК, даже не потребовав снять шлем. Позже, как мне сказал клиент, если бы ему сказали снять шлем, он бы без лишних вопросов это сделал, однако ему такой возможности не дали. Далее мой клиент отказался выплачивать штраф и был задержан по статье 17.7УК и в момент транспортировки задержанного на служебном автомобиле с номерами, предположительно FIB04, либо FIB06, оба агента начали предлагать задержанному выкуп за свою свободу. Сначала они предложили ему 10000$, а затем 15000$, но мой клиент не согласился, за что и был доставлен в кпз LSPD. В момент ареста задержанного я был уже в кпз и предложил помощь задержанному. Далее, воспользовавшись своим правом на 10 минутную беседу с адвокатом, он мне рассказал, что сотрудники предлагали дать им взятку и я решил пригласить сотрудников в кабинет, чтобы уточнить этот вопрос, но вместо внятного ответа они инкриминировали задержанному статью 7.7 и вписали её в дело.
Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камер сотрудников
2. Приобщить к материалам в качестве доказательства запись дела заключенного: *тык*
3. Снять записи с авторегистраторов служебных авто
(( легализовать запись: *тык* ))
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудников FIB виновными в нарушении статей 15.4.1 15.5 17.5 УК
3. Возместить истцу затраты с казны FIB на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 35 000$
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$
5. Снять судимости клиенту
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: mannco#8781 3677727
4. Телефон и почта клиента: carmon4ik#6067 6216356
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата государственной пошлины: *тык*
8. Запись дела заключенного: *тык*
Дата подачи заявление: 13.05.2021