- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на агентов с бейджиком [FIB | ATF | №555], [FIB | FPB | №951 | E.R.], на прокурора Lucifer Serpente, на сотрудника LSSD Vandal Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
18.01.24 в 13:50 я передвигалась по встречной полосе, далее меня останавливает сотрудник FIB по середине дороги, говоря, что я нарушила 29 статью Дорожного кодекса. Спросив у него, с каких пор Федеральное бюро работает по дорожному кодексу, он отдав одно законное требование выйти из машины, стрельнул в меня тазером и задержал за 17.6, хотя я не отказывалась оплачивать штраф.
Далее, после прочтения моих прав, я запросила адвоката, СС LSSD и прокурора. Агент сомневался, что-то мешкал, бродил туда-сюда попутно разговаривая с агентами находящимися в кпз LSPD, провел мне вторичный обыск. Так-же в кпз LSPD, сотрудник утверждал, что инкриминирует мне 15.5 УК SA как посреднику, не совсем поняла данную ситуацию. Через n-ное кол-во времени, агент все таки удосужился запросить старший состав LSSD и прокурора. Но не дождавшись никого из них, со словами "Гражданка значит" идет оформлять меня под стражу, бланк заполнил, завел меня в кпз, снял наручники и сам вышел закрыв дверь кпз. Далее, после прихода прокурора, я снова оказываюсь в наручниках с данным агентом.
Дождавшись старший состав LSSD, перешли в отдельную комнату, где прокурор начал его спрашивать. Прокурор, узнав, что агент провел мне вторичный обыск, задает ему вопрос "Умолчала ли гражданка, что является гос сотрудником?", на что агент отвечает, что я якобы не говорила ни слова о том, что я являюсь гос сотрудником той или иной структуры. Из этого вытекает вопрос, как агент узнал, что нужно запрашивать именно старший состав LSSD?
После просмотра видеозаписи агента, прокурор выносит вердикт, что я нарушала ДК, и что я "Отказалась платить штраф", далее прокурор "выносит следующее постановление" и вменяет мне 12.8 УК SA и просит разорвать контракт изъяв все лицензии. Также, пересмотрев свою видеозапись, агент утверждал, что я якобы говорила, что удостоверения у меня при себе нет.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанных в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. В случае отсутствия видео-фиксации моего задержания у ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [19.01.2024]
Подпись: Rastishka.
Подпись: Rastishka.
Последнее редактирование: