ИСК №474

• Автор темы Автор темы XodrX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XodrX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, стоял в холле шерифского департамента и общался со своим рядом стоящим братом, следует уточнить, что до этого момента он попросился в туалет у свободного офицера который дежурил в холле и тот согласился его проводить до сортира департамента, после своих дел он вернулся ко мне в холл вместе с сотрудником где и началось сие действие, а именно вдруг из дверей на меня набросился офицер с жетоном [Sheriff-001] и заковал в наручники ссылаясь на пункт 12.7 УК, а именно незаконное проникновение на закрытую территорию департамента. По моему вызову приехал адвокат № AD-015 для выяснение обстоятельств и потребовал видеофиксацию у офицера, что проводил задержание. Поскольку, у меня есть брат-близнец меня спутали с ним и посадили за то, чего я не делал.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника LSSD c бейджиком [Sheriff-001]
2. Выплатить денежную компенсацию, в размере: 100000$ за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы I Смотреть
2. Доказательство нарушения : Первое фото моё, второе фотография моего брата , Запись с боди-камеры сотрудника LSSD
3. Номер телефона и почта: 6293806, Danila Volk#1847

Дата подачи заявления: 21.09.2021.
Подпись истца:
1632234612481.png

1.png

Окружной суд штата S.A. отклонил ваше исковое заявление связи нарушением формы подачи иска.
((Неправильная нумерация иска.))

С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
21.09.2021

Подпись.png

Назад
Сверху