Иск №4762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Goodman

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Goodman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника CPD Victor Keirov далее ОТВЕЧИК, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в Roman Goodman в 01:25 ехал своим автомобилем Vapid Pocus RS 2010 с номерами "CB882ZVMR" по трасе "М2" в сторону №17 АЗС з допустимой скоростью. Ответчик на белом Pfister совершил опасный манёвр выезжая на трассу "М2" без поворотника и с опасной для автострады низкой скоростью. Я совершил экстренное уклонение для возбежные ДТП смотря при этом в зеркало заднего вида. После чего Ответчик совершил остановку моего транспортного средства с ссылаясь на статью опасного вождения, а если быть точнее то воизбежания ДТП я не включил поворотник и перестроился. Я был не согласен с данным решением и отказался платить штраф. Далие сотрудник надел на меня наручники и посадил в машину. По пути к тюрме Ответчик начел читать мои права, на что я говорю ему что мне нужен адвокат. Ответчик не как на это не реагирует продолжая повторят цитирую "Вы можете зранить молчанияю. Вам нужен адвокат ?(мой ответ был ДА) Вы признаёте свою вину ? ". После того как мы приехали в тюрму я ещё раз сказал что мне нужен адвокат, на что Ответчик не сказал не слово и просто меня игнорируя посадил по статье 17.7.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей
  4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$
  5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$,
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника CPD с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
dokumentID.jpg

2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): rolys.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28.06.2025]
Подпись: [GoodMan]

Ходатайство №1
От Roman Goodman

Прошу суд приобщить к материалам искового заявления документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

Дата: 29.06.2025
Подпись:GoodMan

1751196258980.png
1751196284195.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4762 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4762 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху