Отказано Иск №48

• Автор темы Автор темы oversize
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 48

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Sergey Fallov, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Frank Montana, Верховный судья
Содержание иска:
Верховный судья Frank Montana, рассмотрев мой Иск №124, не предпринял никаких действий по отношению к ответчику, тем самым показал свою некомпетентность.
20.11.2020 в 19:17 сотрудник NG ранил меня, применив оружие, что запрещено Законом о NG: "1. Военнослужащий национальной гвардии имеет право применять оружие в следующих случаях: для пресечения попыток лиц незаконно проникнуть на территории охраняемых войсками национальной гвардии объектов, если невозможно пресечь эти попытки иным способом", я просто стоял, не угрожая и не представляя опасности, следовательно военнослужащий нарушил стадии применения силы. Так же военнослужащий оставил меня умирать, что так же запрещено Законом о NG.
Верховный судья в постановлении написал, что агент с бейджиком SP.C. | FA#6666, работал по наводке военнослужащего и агента с бейджиком HRB-001(хотя данного агента не было в момент задержания и в момент, когда меня ранили), хотя на моей фиксации видно, что агенты увидели меня и стали расспрашивать о том как я оказался раненным.
Агент с бейджиком SP.C. | FA#6666 начал задержание, не имея оснований для задержания. Процессуальный кодекс гласит: "1.1 Факты и обстоятельства, известные сотрудникам правоохранительных органов из достоверных источников достаточные для добросовестного убеждения о том, что лицо совершает или совершило преступление." С каких пор военнослужащий NG стал достоверным источником для агента FIB?(У NG есть подразделение MP, которое должно было произвести процессуальные действия, после предать меня агентам FIB). Я был обнаружен на запретной территории, но не на территории Форта, следовательно проникновения не было, при мне не было найдено оружие или патронов. Теперь назревает следующая картина: Я лежу раненный на запретной территории, без оружия и патрон, вокруг меня просто прохлаждаются военнослужащие, агент видит это все и спрашивает у военных, те в свою очередь отвечают, что я пытался проникнуть, другой, что я не подчинился требованию военнослужащего. И теперь вопрос: видя всю эту ситуацию, как у агента хватило этих фактов для добросовестного убеждения о том, что лицо совершает или совершило преступление? Если меня задержали за статью 17.6, почему у агента в голове не появился вопрос: "Почему за статью 17.6, в гражданина открыли огонь на поражение?".
Агент SP.C. | FA#6666, не узнав моей личности(следовательно дело на меня не могло быть составлено), не сделав фото в DataBase, арестовал меня по статьям 17.6, 13.1. Агент присутствовал на экспертизе и прекрасно слышал, что взвешивание показало, что было найдено 3гр., что не является статьей УК.
Агент SP.C. | FA#6666 произвел массу нарушений, но Верховный судья освободил его от ответственности, что является преступлением.
Так же Верховный судья проигнорировал мое требование о возмещении ремонта моего личного ТС и морального вреда.
Исковое требование:
Произвести перепроверку Иска №124;
Отстранить Верховного судью от исполнения своих служебный обязанностей;
Произвести арест Верховного судьи, за преступление изложенное в иске.
Материалы дела:
Ксерокопия "Иск №124", постановление Верховного судьи
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4407091
Адрес Проживания: г. Лос-Сантос, Эль-Бурро-Хайтс, дом №91
Эл. почта: vremya letit kak suka#7858
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта

Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд отклоняет его. Т.к. не может рассматривать иск про самого же себя.
С жалобой на действия Верховного судьи вам необходимо обратиться к Министру Юстиции штата.

Judge.png

Верховный судья: Frank Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху