Иск №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

slavchik2001

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Diamondzuki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников FIB, одна из них агентка з нашивкой: AT-30M, я думаю у нее можна запросить все нужные видео из боди-камер. Уверен, что на её камере все прекрасно видно.
Я гулял по опасному району, там увидел как представители ФИБ оскарбляли человека, сделал им замечания, за что меня взяли в наручники и потащили за собой, в машину дверь не открывали, не знаю как он меня туда засунул... Потом другая агентка правильно обьяснила мне все мои права и так далее, я попросил адвоката, который мне должен был быть предоставлен по закону, агентка ответила, что он будет. Приехали мы к ФТ, меня выпхали из машины (Открыла Выпхала Закрыла) - это слова агентки. Дальше меня повели в комнату, где провели обыск (первичный не проводили) у меня при себе было оружие из официального магазина и патроны из него же, у меня есть на них лицензия. Но агент фиб (66 ид, ника не знаю, так как нашивку он не показывал, а посылал всех на 3 веселые буквы) изьял их инкриминировал мне статью за ношения нелегала. Так же он придумал, что я не имею права на адвоката, потому что я рецидивист, хотя я не нарушил ни одну из статтей. Дальше меня посадили в тюрьму за следующие статьи: 12.8, 17.1, 17.3, 17.6. Так же агенты ФИБ относились к нам как к (слова агента) Бомжам. (по ООС когда агент с ИД 68 садил меня видно его имя, а именно Vladislav Ricch

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков.
2. Наказать сотрудников FIB за вопиющую халатность, а также за привлечение к уголовной ответственности заведомо невинного человека так же за клевету в мою сторону, очень хамское отношение ко мне
3. Выплатить компенсацию в размере 150.000$ за нанесение физического, психологического вреда и отнятого времени.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство....
4. Электронная почта (Discord) и телефон : Morti#0007, 7571220

Дата подачи заявления: 30.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MDzki

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

01 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №480 от гражданина Morty Diamondzuki против агента FIB AT-30M об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №480 от гражданина Morty Diamondzuki против агента FIB AT-30M об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 150.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно 3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца, 5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения. . В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №480 от гражданина Morty Diamondzuki против агента FIB AT-30M об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации в размере 150.000$ отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Bruce Lion
signature606215ef0180e.png

1593954066664.png

Назад
Сверху