Иск №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr.BronSON

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
Соединенных Штатов Америки: [Abdurozik Todjakillo].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата, объясняя ситуацию всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства.
1.01.2021 приблизительно в 22:30 я находился в холле LSPD, во время моего досуга в холле LSPD произошел один инцидент, сотрудник SWAT ударил электрошокером незнакомого мне гражданина, который находился рядом со мной, во время удара электрошокером гражданин выпустил из своего рта свое слюноотделение, которые попались мне на одежду. Я сразу же снял с себя одежду и хотел покинуть общественное место, и покинул его, но меня догнал сотрудник SWAT c нашивкой SWAT | S-050 | OG и сказал, что я задержан за статью 12.7 УК штата Сан-Андрес, которую я явно не совершал. Во время моего задержания, данный сотрудник нарушил Процессуальный кодекс штата Сан-Андрес а именно: Глава 2 , статья 2, пункты - в, д, з. Отсюда следует то что данный агент нарушал еще одну главу Процессуального кодекса штата Сан-Андрес, а именно: Глава 2, статью 5, пункт - в.

На основании изложенного, прошу
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника SWAT c нашивкой SWAT | S-050 | OG
2) Признать виновным сотрудника SWAT c нашивкой SWAT | S-050 | OG за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ",и и 16.4, а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ",а так же 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 10.000$ Окружному Суду и моральные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта.
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника SWAT c нашивкой SWAT | S-050 | OG полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3) Номер телефона : 6926399. Почта : daffy#1797

Дата подачи заявления: 01.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Todjakillo

/dell

Вложения

• Иск 1.png
    Иск 1.png
    66.5 KB · Просмотры: 3
  • WHITE.png
    WHITE.png
    19.9 KB · Просмотры: 0
  • WHITE.png
    WHITE.png
    19.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Иск 1.png
Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
(( С таким номером уже есть ИСК ))

С уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
02.10.21
WHITE.png

Назад
Сверху