- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archie Podstava.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archie Podstava.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Archie Podstava, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NSA-335SP. В рамках произошедшего поясняю следующее:
((откат №1)) 08.05.2021 в 02:17 мой клиент находясь на службе в NG в подразделении MP заступил на КПП2 и вел диалог с двумя гражданами в масках(0:00), которые не представившись объясняли моему клиенту , что они являются агентами NSA и их машина цитата “голубой хромированный финик с номерами HAM” находится на территории Форта-Занкундо и якобы все в форте об этом в курсе , хоть данный автомобиль и не зарегистрирован в базе данных личных автомобилей GOV и в спец. связи армии о нем не было создано оповещение для сотрудников NG( 0:18). Далее была сказана фраза “вы что знаете много людей с длинными, седыми волосами?” ( 0:37 ) , которая подразумевала, что мой клиент обязан знать данного человека и понимать кем он является. После этого мой клиент уточнил у данных граждан чего они хотят и попросил покинуть охраняемую территорию( 0:50 ), так же был запрос на предоставление документов от данных граждан на что был получен ответ цитата “ Вы данные документы лично и не увидите” ( 1:20 ), в последствии мой клиент попросил еще раз данных граждан покинуть оранжевую зону форта, на что один из граждан направился к КПП2 с карабином за спиной, мой клиент повторно попросил человека покинуть территорию, после чего открыл огонь, так как была большая вероятность нарушения целостности форта данным гражданином, после того, как он был доведен до критического состояния мой клиент обратился к второму гражданину и так же еще раз попросил его покинуть территорию, после полного игнорирования слов моего клиента , Archie Podstava открыл повторный огонь по нему, так как было подозрение на соучастие и нарушение статьи 17.6 У.К. ( 1:33 ) В последствии с гражданином , который направился к воротам , начали проводиться процессуальные действия( 1:59 ) , после того как ему оказали первую помощь он начал кричать, что он неприкасаемая личность и чтобы сотрудники армии задержали моего клиента. После этого задержанному зачитали права начальник моего клиента Oleg Kachan отдал приказ отпустить данного гражданина ( 2:54 ), в последующих разбирательствах он все таки показал удостоверение Olegy Kachany ( 3:49 ) и гражданин заявил, что его документы по какому-то засекреченному указу МНБ может видеть только старший состав( 4:50 ). В следствии чего можно сказать, что мой клиент никоем образом не мог знать, что данный гражданин это сотрудник Гос. структуры.
((откат №2)) 13.05.2021 в примерно 22:00 моего клиента вызывают в кабинет генерала армии где на него сразу же одевают наручники и говорят , что он задержан , в последствии он уточняет причину задержания на что как раз тот самый агент NSA-335SP говорит, что он передал дело Aleksy Hobbsy , который на тот момент являлся генерал-майором NG и тот подтвердил свое согласие с делом NSA №002. Статьи моему клиенту назвали уже позже в стенах FP.
((откат №3)) Мой клиент добровольно сдает свое снаряжение сотрудникам NG , после чего его увольняют из рядов NG , чему соответствует запись из кадрового аудита от 13.05.2021 22:12 где как раз фигурирует дело NSA №002. Далее моего клиента конвоируют сразу в FP , хотя опираясь на указ ГП №122 были обязаны отвезти его в ближайший департамент, а именно LSSD (( https://imgur.com/a/D7isoFd )) . По приезду в FP моему клиенту вызвали адвоката и тот
приехав не смог помочь моему клиенту после чего его посадили в FP.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника NSA-335SP
2.Снять записи с камер Форта ((откат 1 и 2))
1.Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудника NSA-335SP виновным по статьям 12.7.1 14.3 15.1 15.5 17.5 17.6
3. Прошу снять моему клиенту судимости по статьям 15.1 15.5 17.1 17.5
4. Восстановить Archie Podstava в должности
5. Взыскать в пользу моего клиента 35000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу моего клиента стоимость оплаты услуг адвоката 30000$.
7. Возместить оплату государственной пошлины 20000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорта клиента:
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909
4. Телефон и почта клиента: эл. почта - Podstava#3214 ; телефон - 6380262
5. Договор с клиентом :
6. Государственная пошлина оплачена :
Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): жмыхсон