- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vovka Severnuy.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vovka Severnuy.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vovka Severnuy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Libro Avanguard SPD-01 . В рамках произошедшего поясняю следующее:
Мой клиент стоял на пирсе и занимался любительским рыболовством . К нему подошли сотрудники LSSD с проверкой лицензий , хотя опираясь на статьи 2 и 6 закона о рыболовной деятельности мой клиент имел полное право рыбачить на пирсе без лицензий не нарушая при том нормированное количество рыбы , которое прописано в статье 8 того же закона(( 0 : 35 )). Опираясь на Закон о LSSD и устав LSSD сотрудники данной организации вообще не имеют права на проверку лицензий в данной сфере и могут проверять исключительно багажники для пресечения браконьерства. И так вернемся к данной ситуации, мой клиент начал объяснять сотрудникам , что имеет полное право рыбачить на данном пирсе без лицензии и как раз сослался на статью 2 закона о рыболовной деятельности, на что сотрудник SPD-01 заявил , что соответствуя статье 8 того же закона мой клиент обязан иметь лицензию. Моему клиенту так и не удалось доказать сотруднику его не правоту и моего клиента задержали. Так же во время диалога моего клиента с сотрудником LSSD от сотрудника прозвучала фраза “Если вы сейчас мне не предъявите лицензию , то я посажу вас за браконьерство”, что является угрозой и клеветой, так как у сотрудников не могло быть даже примерной информации о количестве рыбы, которую мой клиент поймал(( 1:40 )). Далее сотрудник просто так по середине диалога надевает на моего клиента наручники, заламывает его и ведет в сторону выхода с пирса(( 4:33 )), моему клиенту инкриминируют статьи 17.3 и 17.6 за то, что он перебивал сотрудника и так же статью 17.7 не понятно за что. Затем моему клиенту провели первичный обыск и попросили показать водительские права, но он забыл, что оставил их в машине (( нельзя не рядом с машиной показать )) (( 9:50 )), так же сотрудник запрещает моему клиенту говорить пока он не скажет, что является нарушением его прав. Затем после неких разбирательств моего клиента посадили в машину и отвезли в LSSD, далее после проведения процессуальных действий его доставили в FP и посадили.
Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камеры сотрудника SPD-01 , проводившего задержание . ((
2. Снять записи с камер пирса на момент происшествия.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудника SPD-01 виновным по статьям 7.3 15.1 15.5 16.4 16.5 17.5
3. Прошу снять моему клиенту судимости по статьям 17.3 17.6 17.7
4. Взыскать в пользу моего клиента 30000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу моего клиента стоимость оплаты услуг адвоката 30000$
6. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорта клиента:
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909
4. Телефон и почта клиента: эл. почта - Володя Cеверный#8512; телефон - 5940069
5. Договор с клиентом :
6. Государственная пошлина оплачена : ((тут + бабки за лицензию))
Дата подачи заявления: 16.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): жмыхсон
Последнее редактирование: