Рассмотрено Иск №483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesic Phonkoyama
Представитель Заявителя: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesic Phonkoyama, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком SWAT-61.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Jesic Phonkoyama с его слов примерно 14.05 в промежутке времени 5:00-5:10 двигался к парковке LSPD, чтоб забрать свой надувной жилет с автомобиля Mercedes-AMG G 63, который принадлежал его семье. Мой подзащитный находился в лыжной маске, так как недавно вернулся с отдыха. Как только он подошел к автомобилю, дабы забрать тот самый жилет, к нему сразу же подбежал офицер, спросил почему он находится в маске и надел наручники. Не предъявив бейджик/жетон/удостоверение, сотрудник сразу же повел моего подзащитного в сторону здания LSPD, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Гл. II, ч.2 "Порядок задержания правомочным лицом". Jesic Phonkoyama был шокирован данной ситуацией и в порыве эмоций оскорбил сотрудника. Далее конвоируя моего подзащитного в КПЗ, сотрудник все таки решил показать свой жетон. Как только сотрудник начал проводить вторичный обыск и открыв рюкзак моего подзащитного он сказал: "Уф, гражданин, да откуда это у вас?". На что получил ответ, что имеются все лицензии на оружие и так же лицензия коллекционера. Проверив документы и не найдя лицензии коллекционера, сотрудник запросил номер, однако мой подзащитный не помнит номер и попросил проверить по паспорту. На что сотрудник ответил: "Если вы не помните, значит лицензии у вас не имеется". Проверив реестр, я обнаружил лицензию Jesic Phonkoyama с номером СL-032 и оплаченную до 14.06.2021. Далее SWAT-61 изъял все предметы, которые находились у моего подзащитного, а так же сорвал маску. Далее посадив Jesic Phonkoyama в КПЗ на 8 месяцев по статье 13.6 УК SA (которая стала известная после расследования и являются неправомерной в данной ситуации) и закрыв дверь, сотрудник начал убегать со словами: "А, похуй".

Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер видеонаблюдения парковке LSPD в промежуток времени 5:00-5:10. (( легализовать ))
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника с бейджиком SWAT-61.
3. Установить личность двух сотрудников LSPD.

Прошу:
1. Признать действия всех сотрудников неправомерными.
2. Признать сотрудника SWAT-61 виновным по статьям: 15.1, 16.4, 17.5 УК SA.
3. Признать второго сотрудника виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать у сотрудника SWAT-61 в пользу подзащитного 16000$ за изъятие имущества.
5. Взыскать в пользу подзащитного 20000$ морального ущерба и причинённого неудобства, а так же 10000$ за оплату услуг адвоката.
6. Прошу снять судимости Jesic Phonkoyama по следующей статье: 13.6 УК SA.
7. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 1193389 (kaLufree#6666 )
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
Дача подачи заявления 16.05.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
загружено (1).png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личности сотрудников LSPD, а также иных сотрудников причастных к процессу задержания и ареста истца;
- запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD, относящихся к задержанию и аресту истца;
- провести опрос ответчиков;
- запросить записи с камер видеонаблюдения LSPD за период 14.05.2021 c 04:55 по 05:15;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось восстановить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за период 14.05.2021 c 04:55 по 05:15.
2. Удалось установить личности сотрудников, проводивших задержание. Ими оказались : ((4)) Malik Suetolog, (( 103 )) Bumblebee_Upuniss.
3. Удалось выяснить, что сотрудники, проводившие задержание, были наказаны Вашингтоном. (( бан на 31 день ))
4. Не удалось запросить записи с боди-камеры и опросить сотрудников проводивших задержание, т.к они физически не могли находиться в штате.
5. Установили данные об аресте истца.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Записи с LSPD *тык*
2. Данные об аресте *тык*
(( 3. ответ администратора *тык* ))
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 24.05.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 28.05.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.05.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать бывшего сотрудника LSPD Malik Suetolog виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации, 2.500$ компенсации услуг адвоката.
4. Реабилитировать истца Jesic_RpsherPhonk (номер паспорта: 241909) по статьям 13.6 УК СА, вмененным ему 14.05.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 28.05.2021 в 20:12, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху