Иск №486

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Mavrodi Murphy, на сотрудника адвокатуры Nazar Voronoy, на агента FIB c бейджиком [FIB | FPB | №328 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:

29.01.24 в 01:15 находилась на территории государственной структуры EMS, брала таблетку у доктора, в этот момент забегают два гражданина, и в грубом тоне просят доктора дать им таблетку, когда доктор занят другим пациентом, при этом граждане стояли оскорбляли меня. Далее, как выяснилось младший прокурор Morty Murphy, грубо говоря воспользовался своим служебным положением, дабы его обслужили в первую очередь, но так как доктор был занят другим пациентом, скорее всего прослушал данный факт, и младший прокурор начал вызывать сс, угрожая, что если сс не прибудет, то он пойдет в министерство здравоохранения.
Далее случилась словесная перепалка, и младший прокурор включает свою бодикамеру и показывая свое удостоверение агенту FIB, говорит меня задержать, хотя фиксации на тот момент у младшего прокурора не было. Задержав меня, зачитав мне мои права, мы выдвинулись в кпз LSPD, по дороге я запросила адвоката. По приезде в кпз LSPD, младший прокурор вел себя некорректно и позволял себе грубо выражаться в мою сторону, и сказал, что в адвокате мне отказано. Во время показа видеофиксации младшим прокурором агенту FIB, заходит адвокат Anton Dezertez и спрашивает нужен ли адвокат, я говорю что нужен, но прокурор мне отказал в праве на адвоката и что они уже смотрят видеофиксацию. Младший прокурор предложил адвокату пойти посмотреть якобы его запись в спецсвязи. После просмотра, не совсем припоминаю слова адвоката, но агент продолжил процессуальные действия, через некоторое время говорит, что я отпущена по 1.2 УК SA.
Стоить отметить тот факт, что прокурор является заинтересованным лицом в исходе событий.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям 15.6 yk sa, 16.4 yk sa, 16.5 yk sa, 17.5 ук sa, 2.4 эк sa.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанных в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. В случае отсутствия видео-фиксации моего задержания у ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [29.01.2024]
Подпись: Rastishka.

Последнее редактирование:
Определение БД 486-1.png

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд об устранении выявленных ошибок и об уплате судебной пошлины в размере 10.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

Ходатайство №2
Я, Kari Rastishka, уведомляю Верховный суд о внесении поправок в исковом заявлении, с целью изменения имени прокурора, в связи тем, что изначально было указано неверное имя.

Дата: [31.01.2024]
Подпись: Rastishka.​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №486 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

31.01.2024
E.C​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №486 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

03.02.2024
E.C​

Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта. Денежные средства от ответчика, в качестве оплаты компенсации, на счет казны Правительства не поступали.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху