- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Amore Melomory]
От гражданина США [Amore Melomory]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | #734 | S.J.], объясняя всю ситуацию.
17.07.2025 примерно в 14:56 я ожидал такси возле EMS LS ко мне подбегает сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | #734 | S.J.]. и без обьяснения причины и законных требований молча заковывает меня в наручники, далее начинает проводить первичный осмотр не имея на то оснований и ведет меня в КПЗ LSPD, после чего садит меня в машину и увозит в ФТ, требуя при этом взятку в размере 200.000$ за выкуп, по приезду в Федеральную тюрьму, я потребовал реализовать свои конституционные права а именно вызвать мне адвоката, со слов сотрудника адвокат был вызван и не принял вызов, спустя 2 минуты с вызова адвоката данный сотрудник порвал мне лицензию на оружие и охоту и посадил меня в тюрьму, не дожидаясь адвоката.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Признать выновным сотрудника согласно действующему законодальтсву.
2. Освободить ответчика от занимаемой должности.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000$ так как их бы не было если бы сотрудник не нарушал мои права и интересы, а также моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/Z7HYe]
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): [.amooore]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [17.07.2005]
Подпись: [Amore]
Подпись: [Amore]