Иск №4871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrii_Iceberg

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yana Smith
Законный представитель Andrii Iceberg​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yana Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь часного адвоката Andrii Iceberg, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №439 ] (Далее - Ответчик)

{со слов исца}
Сегодня, 17.07.2025, примерно в 19:50, я была в Ветеринарном центре, чтобы забрать своего питомца. Когда я покупала лакомства, подошёл ответчик и без должного основания надел на меня наручники и повёл в шерифский департамент. Во время задержания начал оскорблять меня, называя "курочкой". На просьбу о телефонном звонке я была проигнорирована, после чего ответчик посадил меня в КПЗ LSSD по статье 17.6 УК.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:сылка
Ксерокопия паспорта защитника: сылка
Ксерокопия удостоверения защитника: сылка
Контактные данные истца (Discord): milady8536@ls.com (( milady8536 ))
Контактные данные защитника (Discord): randomhittv@gmail.com (( randomhittv ))
Доказательства составления договора: Сылка
Доказательства составления искового договора: Сылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 17/07/2025
Подпись истца: Y.S
Подпись представителя: A.I​

Последнее редактирование:
Возврат иска 4871.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху