Иск №4884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Desantajan
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD Danya Sladkii
{со слов истца}
18.07.2025 05:56 В общем, я летел на площадь Кубы — хотел пообщаться с людьми. Не справился с управлением, врезался в «Ламбу», поцарапал её, а при попытке снова подняться — задел капот машины LSSD. К счастью, всё обошлось без пострадавших.

После этого я выровнялся и попытался припарковаться, но в этот момент сотрудник начал применять специальные средства. Я сильно перенервничал, испугался и, под воздействием неожиданности, начал улетать. В итоге снова не справился с управлением и врезался в столб.

Находясь в шоковом состоянии от происходящего, я подошёл к сотруднику, чтобы спросить: «За что по мне стреляли из спецсредств?» Однако не успел этого сделать — сотрудник тут же надел на меня наручники. Он не представился, у него не было ни бейджа, ни удостоверения. В качестве основания задержания он назвал «нарушение правил полёта (пункт 17.8 УК)».

Затем меня обыскали, после чего сотрудник начал тащить меня за собой. Рядом ехала машина LSSD, сопровождавшая нас, однако сотрудник почему-то счёл более уместным тащить меня вручную. По пути он невнятно зачитывал «Миранду». Я заявил о своём праве на адвоката. Он ответил, что адвокат будет вызван (дальнейшие слова были неразборчивыми). Я решил, что адвокат был вызван (хотя не понял, как это возможно, ведь сотрудник всё время бежал), но, уточнив позже, услышал от сотрудника: «Я не вызывал, говорю же — он, скорее всего, не приедет».

После этого меня доставили на территорию КПЗ LSPD. Там я попросил предъявить удостоверение. Сотрудник сказал, что уже показывал его (что не соответствует действительности), а затем продемонстрировал удостоверение на имя: "Мл. лейтенант LSSD Danya Sladkii".

После этого он начал выяснять у другого сотрудника LSSD, на каком основании тот находится на территории КПЗ LSPD. Когда тот покинул территорию, сотрудник, который инициировал моё задержание, неожиданно спросил:

«Что ты готов предложить в обмен на свободу?»

Я уточнил, что он имеет в виду, на что он ответил:

«Ну, мне бы не помешал стишок, песенка или анекдот… Или можешь что-то своё предложить».

Пока он это говорил, он выводил меня через задний выход за территорию участка. Я предложил рассказать анекдот про Колобка, но он ему не понравился. Я попытался вспомнить ещё что-нибудь, но в тот момент из головы вылетели все анекдоты.

Тогда сотрудник повёл меня по краю опоры моста, примерно до его середины, и сказал:

«Если с фантазией туго — можно и в денежном эквиваленте».

Я напомнил ему, что взятка — это уголовно наказуемое деяние, и что он может понести ответственность, если я обращусь в прокуратуру. Также предупредил, что у меня включена боди-камера. Он попытался её повредить, но в итоге передумал.

Несмотря на это, он продолжал настаивать на получении денег и попросил назвать сумму. Поняв, что иначе он не отстанет, я согласился передать ему денежное вознаграждение за своё освобождение — другого выхода в тот момент я не видел. Я передал ему 5000 долларов, после чего он снял с меня наручники и скрылся в направлении участка LSPD.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также за грубое использование 3 стадии применения силы , за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
7.Доказательство причинения вреда: Тык

Дата: 19.07.2025
Подпись Истца: A.D.
Подпись законного представителя: A.B.​

1752913165612.png
1752913169910.png

Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Artem Desantajan
Законный представитель Asad Blane​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Blake DeLeon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. *чек*

Дата подачи ходатайства: 19.07.2025
Подпись Истца: A.D.
Подпись Законного представителя: A.B.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность заместителя шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника, подтверждение должности сотрудника и уведомление сотрудника Danya Sladkii - Тык.​

Дата:19.07.2025
печать села-Photoroom.png

Назад
Сверху