- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov
От гражданина США Mark Lyulkunov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Graff Oper, прокурора Ethan Darkholdov и Главу Коллегии Адвокатов Luka Webbery.
31.01.2024 приблизительно в 01:25 поступил запрос в рацию департамента от сотрудника LSPD на адвоката. Я прибыл в Федеральную тюрьму, где происходило задержание государственного сотрудника. После ознакомления с видеофиксацией, я отдал рекомендацию продолжать процессуальные действия и собрался покинуть тюрьму. Но, вдруг, слышу как другой задержанный просит адвоката, а сотрудники LSSD игнорируют все его просьбы, нарушая Конституционные права.
Я подхожу и интересуюсь, нужен ли адвокат или нет. Задержанный говорит что нужен, а сотрудники LSSD говорят, что уже стадия ареста. Я интересуюсь, в каком нормативно-правовом акте прописано, что во время стадии ареста конституционное право на адвоката не работает. После недолгого спора, сотрудник LSSD Graff Oper, наконец-то потребовал покинуть место проведения процессуальных действий. Я отошел, а впоследствии направился к выходу.
У меня не получалось завести машину Goverment, я вышел из нее на улицу. После чего вышел Graff Oper и потребовал покинуть закрытую и охраняемую территорию. Я сел в государственную машину и направился к выходу. После выезда из-за территории Федеральной тюрьмы мне последовало требования в мегафон остановиться. Я остановился и сотрудник потребовал выйти из машины. Я поинтересовался за что, после чего последовал ответ, что нарушил ДК и мне выпишут штраф.
Я вышел из машины, после чего на меня моментально были надеты наручники и был задержан за нарушения 12.7.1, 17.9 УК SA. Был проведен первичный обыск, хотя до этого сотруднику LSSD Graff Oper я предоставил документы, которые он отказался смотреть и по общению можно понять что я государственный сотрудник.
После чего приехал прокурор, в лице Ethan Darkholdov, и мой старший состав, в лице ГКА Luka Webbery. После длительного обсуждения, которое длилось приблизительно полтора часа все признали мою вину, Graff Oper порвал лицензии на оружие и охоту и посадил по статьям 12.7.1, 12.8, 17.9 УК SA.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Graff Oper с момента первого взаимодействия с истцом до 03:05.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD Graff Oper.
3. Признать виновным сотрудника LSSD Graff Oper, прокурора Ethan Darkholdov и Главу Коллегии Адвокатов Luka Webbery в нарушении статей УК SA.
4. Признать Mark Lyulkunov невиновным в нарушении статьей 12.7.1, 12.8, 17.9 УК SA.
5. Вернуть Mark Lyulkunov на занимаемую должность судебного адвоката.
6. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
7. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000 с каждого обвиняемого.
8. Возместить стоимость порванных лицензий на оружие и охоту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Mark Lyulkunov: 2. Доказательства нарушения: с боди камеры сотрудника LSSD Graff Oper
3. Контактные данные Mark Lyulkunov: mark_lulkunov
Дата: 31.01.2024
Подпись Mark Lyulkunov: M.Lyulkunov