Иск №490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружной судью Nicolas Destroyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.01.2024 в 21:09 я находился у 1 банка ПилБокс-Хилл Бульвар Веспуччи, увидел то что гражданка нарушает дорожный кодекс тем же сразу с реагировал, остановил чтоб выписать ей штраф тем же попросил предоставить мне документы чтоб я мог оформить штраф, она передала документы я ознакомился и вернул их обратно после этого как она оплатила штраф, она оскорбила меня нарушив 17.3 УK SA последовательно дальше я задержал гражданку и добежал к LSPD КПЗ. На 1 банке был гражданин который последовал за нами и видел всю ситуацию зачитав 2 раза Миранду права гражданке она не за требовала адвоката либо чего Другова ну этот гражданин Nicolas Destroyan является окружным судье говорил требую адвоката, после этого она тоже не затребовала и я сделал уже вторичный обыск тем же бы переходили к стадий ареста где я спросил где документы у вас гражданка последовал от неё ответ вы их украли тем же нарушив еще статью Уголовного кодекса а именно 7.4 УКSA, после того я спросил этого же гражданина Nicolas Destroyan, Вы же там были вы же точно слышали то что я их вернул последовательно дальше он говорит: вы не отдавали ей документы я не видел тем же тоже нарушив 7.4 УК SA. После этого я посадил гражданку, и задержал сразу же гражданина на тот момент которые был для меня простым гражданином которого я не знал на тот момент, после того как он сказал то что не прикосновенное лицо он еще сказал он покажет удостоверение тем же я его сразу же отпустил и был задержан сотрудником LSPD [LSPD | CPD | №88 | D.B.] , я был во-первых при исполнение он не как не мог задержать меня тем же нарушив Уголовный кодекс как 17.5 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA.

Тем же я по ошибке посадил гражданку с статьей 7.3 УК SA, ну это я думаю проблем не каких не даст так как статья 7.4 УК SA выше по нарушение.
За это я извиняюсь.

Тем же на коком основание находился Окружной судья Nicolas Destroyan, не знаю.

В связи с этим требую:
1)
Привлечь к ответственности судью Окружного суда Nicolas Destroyan: 7.4 УК SA
2) Привлечь к ответственности cотрудника LSPD [LSPD | CPD | №88 | D.B.] 17.5 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA.
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца суда и моего задержание ; [LSPD | CPD | №88 | D.B.] , судью Окружного суда Nicolas Destroyan
4) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб
6) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
8) Предоставить мне основание нахождение Окружного судью Nicolas Destroyan пропуск либо что ему позволяет находится в кпз лспд

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: Видео 1, Видео 2

Дата:31.1.2024
Подпись: M.Mamilov

1706727745029.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: ЧЕК оплата была судье Alex Roush
Дата:01.02.2024
Подпись: M.Mamilov

Назад
Сверху