- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Я, Alone Forgiven гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USMS Takeru Sacrifice, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 02.05.21 в период с 21.00 до 21.40. Я ездил вокруг мерии Лос-сантос без какой-либо причины. Я попал в аварию и впал в кому, в следствие чего не помню что произошло до происшествия. Как только меня спасли сотрудники EMS,я увидел как на меня надвигается человек с оружием в руках, сел в мою арендованную машину, начал меня всячески оскорблять, и давить моей же арендованной машиной. Также я считаю что сотрудник нарушил ст. 10.5 , 6.1, 15.1, 15.6 УАК, 1.1, 2.7 этического кодекса. Я считаю что не одна из этих статей не причастно к моим действиям. Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд: 1. Истребовать записи с боди-камер ответчика. 2. Наказать сотрудника USMS за вопиющую халатность. 3. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ за нанесение физического, психологического вреда. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию моего паспорта: паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта furry#5957 и телефон : 5669538 Дата подачи заявления: 02.05.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlFor.
2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта furry#5957 и телефон : 5669538 Дата подачи заявления: 02.05.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlFor.