Иск №490

• Автор темы Автор темы Earick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Earick

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas DeRoss

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №125 | R.F.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Время и дата произошедшего: 04.10.21 10:20
Работая дальнобойщиком я нарушил дорожный кодекс, после чего два офицера LSPD заметив это, остановили меня, нарушия тем самым Юрисдикцию и соответственно статью 15.1 УК. Дальше офицер выйдя из патрульного автомобиля, показал жетон, но представляться не хотел, и сделал это только по моей просьбе и то, имя и фамилия названы небыли. Потом после длительной беседы, офицер всё таки смог назвать статьи, нарушенные мной. Дальше офицер не взяв мои документы, начал выписывать штраф мне, хотя откуда он узнал кому выписывает, остаётся в секрете. Нарушил этим действием, как минимум 15.6 УК.

Прошу:
1. Изъять запись с бодикамеры офицера с жетоном: [LSPD | CPD | №125 | R.F.] с 10:20 по 10:26 04.10.21
2. Потребовать у офицера с жетоном: [LSPD | CPD | №125 | R.F.] доказательство разрешения на нарушение Юрисдикции.
3. Прошу на время судопроизводства отстранить от работы офицера с жетоном: [LSPD | CPD | №125 | R.F.].
4. Инкриминировать статьи 15.1 УК и 15.6 УК офицеру с жетоном: [LSPD | CPD | №125 | R.F.]
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ США (Пятьдесят тысяч долларов США)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Запись с моей бодикамеры
3. Список свидетелей: Fail DeRoss, напарник офицера.
4. Электронная почта и телефон представителя истца: jaymandabeast1@gmail.com ((Earick#5291)); 9793909
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №125 | R.F.].

Дата подачи заявления: 04.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Earick

Последнее редактирование:
UPD: Подправил ошибки
UPD: Подправил подпись

Последнее редактирование:
Назад
Сверху