Иск №492

• Автор темы Автор темы Serdjo_M
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Murphy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Министерства Юстиций Misha Mertke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был субъектом задержания гражданина к своим коллегам, забежав в оранжевую зону Федеральной тюрьмы и подошел к сотруднику SASPA показал свой бейджик, за мной побежала гражданка, в связи с этим я запросил у сотрудника SASPA о разрешении пресечения правонарушения на особо закрытой охраняемой территории, на что был положительный ответ. Я задержал гражданку, реализовал все права посадил ее в Федеральную тюрьму и пошел к своим коллегам. Задержанный говорил по телефону в тот момент когда я подошел, как оказалось разговор был с адвокатам. Я спросил у него, с частным разговором была беседа, на что мне дали ответ "нет, государственным", сотрудники FIB вызывали ранее сотрудника Коллегии Адвокатов для реализации прав, на что ответа в течении более 5-ти минут не было, в связи с этим сотрудники дальше проводили процессуальные действия. Я взяв гражданина, начал устанавливать личность а вскоре подбегает гражданин со словами "Остановить процессуальные действия", я обернувшись потребовал отойти на 10 метров и не создавать мне помеху, т.к. идет процесс ареста. Он показав свою удостоверение и это был прокурор Misha Mertke. После ареста мы немедленно выехали с Федеральной тюрьмы.

В связи вышеупомянутым требую:

1. Отстранить прокурора Misha Mertke от своих должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение/перевод.
2. Запросить видеофиксацию с BODY-CAM прокурора Misha Mertke в целях рассмотрения и введения его надзорной деятельности на территории Федеральной тюрьмы.
3. Возмещение судебных издержек в размере 10.000$ (10.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
5. Признать виновным сотрудника Министерства Юстиций, а именно прокурора Misha Mertke с нарушениями УК SA: 15.1 | 15.2 | 17.9
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: *ТЫК*
3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
4.
Список свидетелей (при наличии): Сотрудники FIB

Дата: [06.02.2024]
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/ncboL2kpJ83BVxAh4td3iD2c0kfEfiGO6dKmCExm6aFewGPwRa6Yvar6-yp_bdU8nVs2LKO4Dgcq1QyBaBNrwrcUCM5NBGQMANNOQ7g8YUXCciXB7mwI1Hvt5s9a66RXDxEjn-g21PsAFOUuLNGdSNw

Ходатайство №1
1. Оплата судебной пошлины
2. Копия служебного удостоверения
3. Данный инцидент был 06.02.2024 в промежуток с 22:34 по 22:37.
4. В связи с этим предоставить видеофиксацию сотрудника прокуратуры Misha Mertke в промежуток 06.02.2024 с 22:34 по 22:37.

Уточняю суду, что данный прокурор мог вести надзорную деятельность Главе II статье I пункту К Закону о Прокуратуре, но субъектом задержания он мог стать в рамках задержания, а не ареста, в связи с этим задержания закончилось т.к. адвокат не ответил в течении 5-ти минут с момента его запроса, а также я приступил к III главе Процессуального кодекса, что никоем образом не может выдвигать требования "остановить процессуальные действия" сотрудником прокуратуры Misha Mertke когда я устанавливаю личность арестуемого. Он мог после проведения ареста запросить видеофиксацию и я бы ни в чем ему не отказал, но тут дело в "приостановлении процессуальных действий" что в моем понимании - это нарушения, а именно 15.1 15.2 17.9 УК SA.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Richelieu инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #492 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.02.2024
Y.Richelieu​

Последнее редактирование:
Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Young Richelieu по согласованию с прокурором Ed Collins передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #492 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

09.02.2024
Y.Richelieu​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Zakhar Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #492 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.02.2024
подпись: Z.H

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Zakhar Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #492 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.02.2024
подпись: Z.H

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №492
12.02.2024​
В соответствии с решением суда, Misha Mertke оплатил штраф в размере 50000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху