Иск №493

• Автор темы Автор темы Manchine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manchine

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German DeMorino​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерал-лейтенанта Vadim Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02.2024 сотрудник Vadim Corleone меня уволил без предупреждения. Мне даже никто об этом не написал и не уведомил за что. Как я потом узнал уволили меня по 7.2 ТК, а именно пункт А. Свои обязанности я исполнял, никаких претензий к моей работе не было. Считаю решение данного гражданина неверным.
Требую:
1) Предоставить доказательства моего нарушения.
2) Восстановить меня в ряды SANG
3) Выплатить моральную компенсацию и судебные издержки
4) Наказать данного сотрудника по пункту 8.3.1 ТК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): hierman
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 07.02.2024
Подпись: Manchine

1707337005328.png

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что на момент увольнения я являлся 6 порядковым рангом. Согласно НПА я имел право на получение военного билета. А из-за действий Генерал-лейтенанта Vadim Corleone, я лишен данной возможности. В связи с чем дальнейшее развитие в других силовых гос-структурах мне закрыто.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №493 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

08.02.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №493 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

10.02.2024​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина German DeMorino

Ходатайство № 3

Я, истец по данному исковому заявлению на основании Судебного кодекса, главы VI, статьи 20, 21 прошу суд составить и опубликовать мотивировочную часть решения.

Назад
Сверху