- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sema Devil.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sema Devil.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sema Devil, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не известных мне сотрудников FIB . В рамках произошедшего поясняю следующее:
22.05.2021 в 11 : 38 мой клиент двигался в направлении бедных районов от больницы EMS LS . Рядом с магазином к нему подъехали сотрудники FIB на служебном транспорте с номерами FIB 16 и просто из машины начали всячески оскорблять моего клиента, затем водитель данного автомобиля вышел и начал бить моего клиента продолжая оскорблять его. Затем сотрудник FIB просто сел в свой автомобиль и уехал.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников, которые в момент происшествия находились в автомобиле FIB 16.
2. Снять записи с боди-камер сотрудников, находившихся там в момент происшествия.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудника FIB , водителя автомобиля FIB16 виновным по статьям: 6.1 15.1 УК, 7.1 7.2 АК
3. Признать трех не известных сотрудников находящихся в автомобиле виновным по статьям : 15.5 УК
6. Взыскать в пользу моего клиента 50000$ в качестве моральной компенсации.
7. Взыскать в пользу моего клиента стоимость оплаты услуг адвоката в размере 30000$
8. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20000$
К исковому заявлению прикладываю следующею документацию :
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорт клиента: 3. Телефон и почта адвоката : телефон – 7562909 , почта huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента: телефон – 1216473, почта ПРОСТОъ#5668
5. Договор с клиентом : 6. Оплата гос пошлины : 7. Запись с экшн-камеры клиента :