- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ihor Morretti
От гражданина США Ihor Morretti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Icy Waveform, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.02.2024 сотрудник LCPD по имени Icy Waveform во время моей охоты около армии в примерное время 10:30 без причины остановил меня, я остановился через три секунды на что он мне сразу сказал что моя машина числиться как угнанная, хотя она оформлена на меня, и повязал в наручники говоря что я слишком поздно остановился и сразу начал вести меня в тюрьму, на мою просьбу вызвать адвоката не отреагировал. Дальше у нас был разговор про школьников штата, перед ним я сразу их предупредил что я не в коем случае не подразумеваю их, он сказал что я оскорбляю их и приписал еще статью, хотя я ничего такого не говорил, привез меня и сразу посадил в тюрьму, из-за чего у меня еще пропало мое охотничье ружьё.
К сожелению видео доказательств не имею, предлагаю пересмотреть через BODY камеру работника Icy Waveform.
Требую:
1. Отстранить от работы сотрудника Icy Waveform по причине превышения своих полномичий.
2.Выплатить моральный ущерб за несоблюдения моих прав в размере 50000.
3.Выплатить 20000 дополнительно за пошлину и за оружие которое пропало, так как в этом моей вины нету
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Контактные данные (Discord): ricardo_milosos