Иск №494

• Автор темы Автор темы LevLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LevLove

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [FIB | ATF | №181].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nico Petterson, прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прокурор Nico Petterson написал постановление DJP-№519, в котором сказано *кликабельно* после чего, данный прокурор, заставил под давлением на меня взять постановление и передать старшему составу, что я и сделал. Вечером я зашел на портал штата и увидел еще одно постановление, DJP-521 в котором меня обвиняют по статье 16.12, постановление выдано не верно так как у меня нету доступа к кадровому аудиту.
Я обвиняю сотрудника GOV Nico Petterson в статьях 14.3, 15.1, 16.4, 16.8.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: POST DJP-519 , POST DJP-521
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lev#8579
5. Сторона защиты: Nico Petterson

Дата подачи заявления: 13.10.2021
Подпись истца : L.Kyrai

sa_seal.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1627567994570.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о передаче дела по подсудности
14 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roman Schneider, изучив исковое заявление сотрудника Federal Investigation Burreau с идентификационным знаком [FIB | ATF | №181] о нарушении уголовного законодательства со стороны окружного прокурора Nico Petterson,

У С Т А Н О В И Л:
сотрудник Federal Investigation Burreau с идентификационным знаком [FIB | ATF | №181] 14.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №494 против сотрудника прокуратуры Nico Petterson.

Истец в своих исковых требованиях излагает о привлечении к уголовной ответственности по статьям 114.3, 15.1, 16.4, 16.8 УК SA прокурора Nico Petterson за неправомерные (согласно показаниям стороны обвинения) действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №494. Истец выдвинул требования согласно п. 2.5 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". По состоянию на дату принятия иска, требования о взыскании компенсации морального вреда стороной защиты истцу отсутствуют.

Между тем, согласно статье 2 главы V Конституции штата Сан-Андреас дела против высокопоставленных лиц штата подлежат рассмотрению Верховным судом штата Сан-Андреас. Дальнейшему рассмотрению дела Окружным судом первой инстанции, не подлежит, согласно нормам законодательной базы штата Сан-Андреас.

Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, смертную казнь, а также дела по жалобам о неконституционности норм законодательства (статья 4 Главы I Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что судом не выявлены признаки нарушения действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений", материалы дела в этой части подлежат передаче по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу вопроса о наличии в действиях (бездействии) данного лица признаков уголовно наказуемого деяния.

Всю располагающую документацию по текущему иску, Окружной Суд направляет в Верховный суд штата Сан-Андреас на рассмотрение.

Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих гражданских прав и интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
Передать на рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас исковое заявление № 494 сотрудника Federal Investigation Burreau с идентификационным знаком [FIB | ATF | №181] против сотрудника прокуратуры Nico Petterson о нарушении уголовного законодательства.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5-и дней, в апелляционном порядке, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roman Schneider.

signature_5.png

Назад
Сверху