Иск №495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProCool4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Rollinciaga

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FBI, либо другой силовой государственной структуры с нашивкой AT-06V, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.05.2021 в 00:11 по местному времени я с моим братом Larry передвигались по опасному району. Услышав звук сирены и увидев вертолет мы решили проверить, что происходит на соседней улице. Подъехав туда, мы увидели, как сотрудники полиции или FIB проводят некие процессуальные действия и решили проехать мимо. Здесь сотрудники на служебном автомобиле "Ламборгини" включили спец.сигнал и грубо протаранив мое транспортное средство потребовали выйти из машины. На мой вопрос: "По какой причине?", - ответа не последовало, а лишь повторилось данное требование. Мы с моим братом данному требованию подчинились, после чего водитель служебного автомобиля быстро подбежал ко мне, не представился, не показал свой жетон/нашивку и надел наручники. Затем бесцеремонно провел обыск, не надев перчаток или других средств защиты. У меня при себе было оружие, а именно "Малокалиберная винтовка" с необходимым боекомплектом. Сотрудник сказал, что это оружие нелегальное и предложил мне его добровольно сдать. На тот момент я имел лицензию на оружие, поэтому решение сотрудника мне возмутило, о чем я ему и сказал. Его аргумент был в следующем: Так как у вас просрочена мед.карта, то и лицензия на оружие не действительна. Его напарник добавил: может быть вы больной, или психопат.
Я еще раз спросил причину остановки, было ли какое-то подозрение нашего автомобиля. Сотрудник ответил: из подобной машины велась стрельба, мы остановили проверить. На мой вопрос "есть ли у вас ориентировка на данное транспортное средство?" сотрудник ответил утвердительно, но на мою просьбу предоставить ориентировку ответил отказом. После этого сотрудник опять вернулся к "нелегальному оружию". Я призвал сотрудника производить процессуальные действия в рамках процессуального кодекса, его реакция была такова: он включил рацию, позвал какого-то агента Владислава и цитата "тут какой-то это, слишком умный, нет желания посадить его на 30 лет?"
Затем вновь было предложено добровольно сдать все оружие и нелегал (видимо сотруднику в руки) и разойтись, цитата "как в море корабли".
Я отказался, попросил выполнять процессуальный кодекс и потребовал нашивку/жетон у сотрудника, он отказал, но после согласился, предоставил мне нашивку со словами "полегчало?"
После этого сотрудник опять провел обыск, вырвал мою лицензию на оружие, изъял малокалиберную винтовку с патронами и уехал. Никаких далее действий произведено не было.

На лицо следующие нарушения:
Полное нарушение процессуального кодекса, а именно
Первое - отсутствие основания для задержания подозреваемого. (Статья 10)
Второе - полное нарушение порядка задержания. (Статья 11, пункты 1, 3, 4).
Третье - не было реализовано "Правило миранды".
Четвертое - нарушение процесса личного обыска. (Статья 23, пункт 1, 3 (не было основания для обыска на месте) и так далее)
Пятое - нарушение принципов процессуального кодекса, а именно Статья 29. Недопустимые доказательства, пункт 3,4

По совокупности данных нарушения я требую:
1. Раскрытия личности сотрудника с нашивкой AT-06V и его напарника
2. Изъятие записей с боди-камеры данного сотрудника и его напарника, приобщение данных к делу.
3. Привлечение сотрудника и его напарника к уголовной ответственности по статьям 15.1 Превышение должностных полномочий, 16.5 Заведомо незаконное задержание.
4. Уволить данных сотрудников с запретом дальнейшей службы во всех гос.структурах.
5. Обязать их, либо непосредственных их руководство выплатить компенсацию за незаконно изъятую лицензию на оружие, винтовку и патроны, за повреждения автомобиля вследствие тарана служебным автомобилем, за нанесенный моральный и материальный ущерб в размере 75 тысяч долларов. (75.000$)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Larry Rollinciaga
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hirstendress#8608, телефон 3471764

Дата подачи заявления: 03.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Rollinciaga

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

03 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №493 гражданина Mark Rollinciaga против агента Федерального Бюро с бейджиком AT-06V, а также неизвестного сотрудника, об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №493 от гражданина Mark Rollinciaga против агентов Федерального Бюро об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно 4.4 Если нарушена форма наименования искового заявления, в том числе порядковый номер искового заявления, судья выносит Постановление об оставлении без движения до устранения нарушений сроком трех рабочих дней. Части IV. Основания для оставления искового заявления без движения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №493 от гражданина Mark Rollinciaga против агентов Федерального Бюро об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$ без движения.

2. Уведомить истца об обязанности предоставить дополнительные доказательства в течение 72 часов с момента публикации определения.

3. Определение вступает в силу со дня публикации.

Окружной судья Armando Evans

1593954066664.png

В: Окружной суд Штата
От: Mark Rollinciaga
Ответчик: AT-06V, неизвестный агент
Дело: Иск №493

Ходатайство о изменении номера иска и предоставлении новых доказательств.

Я, истец Mark Rollinciaga, ходатайствую об изменении номера иска с №493 на №495, по причине допущенной мной ошибки.
Также ходатайствую об добавлении к делу новых доказательств, а именно запись с видеорегистратора моего автомобиля. Оговорюсь, что руководствоваться следует аудиодорожкой из данного видео, так как сам процесс обыска и надевания наручников не попал в поле зрения регистратора.

Видеозапись с видеорегистратора: *click* *click* *click*

Дата: 04.05.2021
Подпись: M.Rollinciaga

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства и начале досудебных разибательств

05 мая 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №495 гражданина Mark Rollinciaga против агента Федерального Бюро с бейджиком AT-06V, а также неизвестного сотрудника, об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$.

УСТАНОВИЛ:

Я, Окружной Судья Armando Evans, внимательно ознакомился с ходатайством об изменении номера искового заявления и принял решение одобрить его.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство Mark Rollinciaga об изменении искового заявления.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

08 мая 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №495 гражданина Mark Rollinciaga против агента Федерального Бюро с бейджиком AT-06V, а также неизвестного сотрудника, об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №495 гражданина Mark Rollinciaga против агента Федерального Бюро с бейджиком AT-06V, а также неизвестного сотрудника, об истребовании доказательств, установки личности сотрудников, привлечении к уголовной ответственности и увольнении из рядов Федерального Бюро, а также выплате моральной компенсации и нанесенного вреда в размере 75.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Armando Evans от 05.05.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления согласно Судебному Кодексу штата San-Andreas, а именно Правилам Подачи Исковых Заявлений Части V Основания для отказа в принятии искового заявления, пункт 5.5 (далее-приложение) Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №495 гражданина Mark Rollinciaga против агента Федерального Бюро с бейджиком AT-06V прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Назад
Сверху